logo

한국어

게시판

Poi
?

?

긱핵 둘러보다 알게 되었는데 DSA의 PBT 스페이스바는 in next weeks, DCS의 PBT 스페이스바는 in a few weeks 에 준비된

다는 글을 봤는데 DCS는 좀 더 있어야하겠지만 DSA는 준비됐을지도 모르겠습니다.

그동안 SP에서는 PBT스페이스바가 안 되는 게 아쉬웠는데 생각해보면 SP의 PBT키캡세트는 성역승화, 홍게승화를 제외하고는

생각나지 않는데 많지 않았네요.

SP의 긴 PBT키캡들에 고질적으로 나타나는 휨현상이 해결되었을지도 지켜봐야겠고요.

PBT라는 변수가 있기는 하지만 요즘 SP 키캡의 인기가 떨어져서 많은 분들이 관심을 가질지는 모르겠습니다.ㅎㅎ

• ?
    DraJin 2014.02.22 13:01
    sp 다른 PBT를 사용해본봐로는 정말 기대가 안됩니다. ㅠㅠ 개인적으론 완전 실망이였거든요.. 옛날 대승들 바나나킥은 저리가라였어요.. 킁..
    흥부의형 2014.02.22 15:39
    그래도 DCS 프로파일 스페이스바 나오면 하나 구하고 싶네요. BSP 승화에 쓰면 좋을 듯... ㅎ
    muggs 2014.02.22 16:19
    두꼐나 좀....
    인간메트로놈 2014.02.22 16:32

SP는 하는짓이 좀 마음에 안들어요...
    뭐 당연히 돈되는거 하고싶어하겠지만 다른곳들은 그래도 답메일이라도 보내주는데

SP는 메일 두세번 보냈었는데 돈되는것만 답해주더군요.
    품질도 그렇게 좋은거같지않은데 가격은 점점 오르고...

만두공장장 2014.02.22 16:48
    !? 길이는 어떻게 되죠? 그거 나와주면 지금 있는 변태같은 제 마제2도... ㅠㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. DSA 돌레에 대해

6. SP Keyshop 택배 분실

7. 1아크릴 아크릴 아스텔 처리 및 생산 가능 두께

8. 카일 적축 10000EA 도착!! 장터드랍예고글

9. 이번에 [TH 키캡공제] 잘 되면요.....

10. 건의사항) 비로그인시에 장터글 내용이 보입니다

11. 쉼터 즉석 복권이 느린이유...

12. 지름 도착

13. SP에서 조만간 PBT 스페이스바가 가능한가 보네요.

14. 키보드랩 계급..심심하쟈냐~

15. 으히히히히..

16. 회사 구석에 몰래 ...

17. 키랩에서 공제했던, 그 유명한 환돌치가 ...

18. 안녕하세요 린린린입니다.

19. (완료) 사이트 운영비용 마련을 위한 경매합니다

20. "검은사막"으로 키랩 식구분들 초대합니다.

21. 양천경찰서에서 문자왔습니다.(잭애스)

22. 알프스 스위치용 포인트 키캡

23. 풀메탈키보드 87/104 Genius 精灵雷神之锤

24. 인두기 이벤트 하나 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 216 Next
/ 216