logo

한국어

게시판

?

?

랍철하우징 재아노를 할까해서 오늘 대구에 공단쪽가서 여러군데를 다 돌아다녔는데 지금 아노되있는상태만큼 좋게는 못한다고하네요.. 경기도로 보내라고 하는데 영광금속? 이곳 품질이 어떤가요? 가격은 좀비싸도 상관없는데 최근에 여기서 아노해보신분 답변좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

@72dpi(재민아빠) 2015.12.09 13:38
    답글은 아니지만..
    소인배님 드뎌 알루하우징을 구하셨네요.
    그것도 Lz-FE를 .. 좋은 하우징이라 들었습니다.

원하는 업체 찾으시길 바랍니다. 알루와 거리가 멀어서 ^^
  • ?
    소인배 2015.12.09 13:51
    재민아빠님 도움많이 주셔서 항상 감사합니다 ㅎㅎ 막상 알루하우징이 생겨도 고민이네요 ㅎㅎ
    det 2015.12.09 13:50
    재아노를 하신다는게 색상변경을 위한 건가요?
    영광금속이라고 특별히 대단하다는 생각은 안드는데요
  • ?
    소인배 2015.12.09 13:53
    넵 색상을 바꾸고싶습니다! 키랩에서 아노로 검색해보니 언급이 상당이 많이 되엇더라구요 ㅎㅎ 따로 아는업체가 없어서 제가사는지역에서 이곳저곳 돌아다녀봤는데 원래되있는것만큼 깔끔하게 못한다네요.. ㅎㅎ
    보석먼지 2015.12.09 14:19
    소인배님꺼 랍철 중에서도 아노퀄이 월등히 좋은 녀석이라고..
    줏어들었는데..재아노..잘 뽑히길바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    소인배 2015.12.09 14:22
    업체 분께서도 자기도 이정도론 못한다고 하더라구요.. 근데 색상이 ㅠ ㅠ 좀 어두웠으면해서 ㅎㅎ
    보석먼지 2015.12.09 14:24
    그레이?로 가시게요? 어두운거면..제 블랙이 있...ㅋㅋ
  • ?
    소인배 2015.12.09 14:28
    좀 어두운 쥐색?이 참 이쁘더라구요 ㅎ ㅎ 블랙은 실제로 보질 못해서 ㅜ ㅜ
    보석먼지 2015.12.09 19:34
    아노 치실땐 제껄 가져가시는걸로..ㅋㅋ
    실버가 다시 끌리네요..블랙은 라세3때 뽑아야겠슴다 ㅎ
    duck0113 2015.12.09 14:39
    재아노 하려면...박리하고 샌딩해야되서..아무래도 금속에 스트레스를 줘서 그럴겁니다.

아노는 다시하면 할 수 록 나사산도 뭉그러지고요..

영광금속은 괜찮은 업체입니다....그러나...키보드는 이제 해줄지 않해줄지 모르겠네요...

이유는 다음분이....ㄷㄷㄷ
  • ?
    장비니 2015.12.09 15:02
    영광에서 무슨 하우징 하나 해먹었던가요?그리고 가격도 널뛰기했고
    무튼 이런 저런 이유로 안하는것 같은데여

자세한건 다음분에게
    날으는손 2015.12.09 17:47
    음 재아노다이징을 해서 만족하시는경우가 드물던데,,,,
    퀄도 퀄이지만, 추구 판매시에도 좀 고려해볼 이력사항이 되는거니까 신중히...