logo

한국어

게시판

?

?

먼가 당연한 질문 같지만, 안하시는 분이 많은 것엔 나름의 이유가 있을 것 같은 생각에 질문 드립니다.

청축이 그리워서 린거에 체리 신청축(시중에서 쉽게 구할 수 있는 스위치) 넣어 줄 생각 입니다 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.07.15 01:13
    본인 맘대로 하시면됩니다^^
  • ?
    Clementine 2016.07.15 07:23
    답변 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.07.15 12:35
    저도 이번에 청축으로 하나 준비중입니다..ㅎㅎㅎ

가끔 청축이 그리워요..^^
    날으는손 2016.07.15 13:03
    전 돌고래에 돌치 전부를 심어줄려구요
  • ?
    Revo★키보드덕후 2016.07.15 14:38
    커스텀 유저들중에 많은분들이 리니어를 좋아하시는분들이 많아서 대다수가 흑축인것일뿐...

갈축,백축,밀크축,청축,녹축 뭐 다 원하는대로 쓰면됩니다.

청축도 일반 기성품이나 아크릴에 만족 못하시고 일부러 알루하우징에 청축넣어서 쓰시는분들도

많습니다. 하우징에 따라서 각 스위치별로 느낌이 다 다르죠 ㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 체리키보드

3. 혹시 검정바탕에 빨강각인으로 된 키캡

4. 키캡 굵기 정말 고민됩니다.

5. 커스텀예정인데 궁금한게 많습니다..ㅠ

6. 1800 아크릴 도면 문의

7. 에바 케이스에 돌고래 들어가나요??

8. 돌치순정키보드

9. 회원분들의 보강판 재질 선호도가 궁금합니다

10. 라세기판에 대해 질문드립니다

11. TX 알프스 조립후 문제가생겼습니다

12. TX87 풀알루 구할 수 있는 방법이 있을까요 ?

13. 아크릴로 키보드 한셋을 만들어 보려고 합니다...그런데...

14. 플럭스 제거제로 기판 청소하는 법좀요ㅠㅠ

15. 타오바오 구매 질문입니다.

16. 옥타곤 V2 크기 질문!

17. 무보강용 체리 청축 스위치 어디서 구입할 수 있을까요?

18. tx 조립시 보강판..

19. 크라이톡스를 깔끔하게 지우는방법 있을까요?

20. 빠른 입력지연과 가벼운 키압의 무접점 키보드를 찾고 있습니다

21. 오2 서스보강이 좀 휘어있는데요

Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 457 Next
/ 457