logo

한국어

게시판

?

?

나중에 1800배열로 하나 만들어보고 싶은데

제가 가진키캡이 윈키리스가 아니고 윈키라

스페이스바 스테빌라이저가 6x사이즈입니다.

공방들 둘러봐도 6.25와 7 사이즈밖에 안보여서

혹시나 따로 구할수있는데가 있나해서 질문드려봅니다.

• ?
    @재아 2016.07.15 17:09
    쉽게 접할 수 있는 것이 주옥션(MX-8000) 스테빌을 구하시는 방법이 있습니다. 장터링하면 되는데 스테빌 하나 보내기가 번거러운 일이기도 하죠.
  • ?
    흰덩이 2016.07.15 17:43
    장터에 한번 올려봐야겠네요..
    답변 감사합니다.
    GT√피어™ 2016.07.15 21:05
    기본적인 윈키라면.. 6.25가 대부분인데 6으로 1800을 맞출려면... 어렵지 않나여?^^
  • ?
    흰덩이 2016.07.15 23:45
    가지고있는 키캡이 하단이 전부 1x1이라 그거에 맞는 스페이스바를 찾다보니..
    LZ™◈ 2016.07.15 23:37
    1800윈키는 하단이 전부1x키캡이라 오히려 구성하기가 더 어려울겁니다... 잘고민해보시길...^^
  • ?
    흰덩이 2016.07.15 23:46
    제가 그 레이아웃의 키캡을 가지고있습니다..
    스테빌만 구하면 될꺼같은데 힘들어보이네요..
  • ?
    무기 2016.07.16 11:38
    기판에 장착되는 스테빌 방향이 역방향이라면
    주옥션 스테빌을 사용해도 간섭이 생깁니다
    ㅠㅠ
    5t보강은 그런게 없지만요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 체리키보드

3. 혹시 검정바탕에 빨강각인으로 된 키캡

4. 키캡 굵기 정말 고민됩니다.

5. 커스텀예정인데 궁금한게 많습니다..ㅠ

6. 1800 아크릴 도면 문의

7. 에바 케이스에 돌고래 들어가나요??

8. 돌치순정키보드

9. 회원분들의 보강판 재질 선호도가 궁금합니다

10. 라세기판에 대해 질문드립니다

11. TX 알프스 조립후 문제가생겼습니다

12. TX87 풀알루 구할 수 있는 방법이 있을까요 ?

13. 아크릴로 키보드 한셋을 만들어 보려고 합니다...그런데...

14. 플럭스 제거제로 기판 청소하는 법좀요ㅠㅠ

15. 타오바오 구매 질문입니다.

16. 옥타곤 V2 크기 질문!

17. 무보강용 체리 청축 스위치 어디서 구입할 수 있을까요?

18. tx 조립시 보강판..

19. 크라이톡스를 깔끔하게 지우는방법 있을까요?

20. 빠른 입력지연과 가벼운 키압의 무접점 키보드를 찾고 있습니다

21. 오2 서스보강이 좀 휘어있는데요

Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 457 Next
/ 457