Roccat사의 Ryos mk pro 적축 LED문제가 있습니다.

by DRord posted Jul 27, 2016
?

ESC닫기

16. 7. 27. - 1.jpg

폰이 오래된 폰이라 저화질 죄송합니다.

Roccat사의 Ryos mk pro 사용중입니다.

원래부터 LED 문제가 있는 제품으로 유명? 한걸로 알고있습니다..

저도 처음엔 몇개에 불이 나가더니 이제는 거의 일부분만 남아있습니다.

무상 교환을 받을 생각은 했지만..

제가 군 복무 중에 구입을해서.. 전역을 하고 나니.. 이미 교환기간이 끝나있네요..

어쩔 수 없이 사설수리를 생각중입니다.

하지만 단일 LED도 슬슬 물리기 시작하는데..

이 아이를 RGB LED로 교환을 하는것이 가능할까요?

아니면 일부 LED라도 색상을변경하는게 가능할까요?

또 사설 수리르는 제가 해본적이 없습니다.

저는 서울 거주중인데. 어느 곳을 가는게 좋고 가격은 얼마정도 예상이 되시나요?

그리고 MMO를 자주 하고 키캡도 바꿀가 생각중인데. 이 아이와 호환이 가능한 키캡과

MMO에 좋은 키캡은 뭐가 있을까요?

Articles