logo

한국어

게시판

?

?

KDB661이란 제품을 어제 구매해서 언제 도착할런지 기약없이 기다리는 신세입니다. 키캡없이 조립상태로 보내주더군요.

금속바디이긴한데 생긴 건 레오폴드660m하고 똑같이 생겼습니다.

그런데 매뉴얼이나 펌웨어를 알아서 다운로드 받으라고 본문사진처럼 되어 있습니다.

그래서 클릭하고 들어갔더니 중국어한자 천지에 뭐가뭔지 하나도 모르게 해 놓았더군요.

제품구매하는데도 얼마나 느리고 정신없이 사이트를 만들어 놓았는지,

짜증나는 거 참고 이걸 왜 구매해야하냐는 의문에 시달리면서, 나중에는 오기가 나서 구매한 꼴입니다.

질문.

1. 이 제품, 택배받으면 그냥 키캡끼고 쓸 수나 있게 되어 있는 겁니까?

2. 매뉴얼하고 펌웨어를 다운받아 키보드에 제가 직접 깔아야 쓸 수 있는 겁니까?

3. 그냥 쓸 수 있다면 레오폴드660m하고 똑같이 펑션키랑 특수키가 되어 있습니까?

4. 혹시 이 제품을 먼저 쓰고 계신 분이 있다면, 매뉴얼하고 펌웨어를 여기( optimalsurface@gmail.com )로 보내주시면 감사하겠습니다. 그리고 펌웨어 까는 법도 가르쳐 주십시오. 왕초보가  괴로워 하고 있습니다.

• ?
    재아 2018.05.30 14:35
    배송문의는 번역기 돌려서 메일 보내보세요.
    답변 잘해줍니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 29Jun
    by 마리네
    2019/06/29 by 마리네
    Views 318 

하진아빠님을 찾습니다

3. 저소음 축 질문이요!

4. 게이트론 저소음 갈축 기보강용..

5. 황동보강 미니배열 제품이 어떤게있나요?

6. 커스텀 키보드 추천해주시면 감사하겠습니다.

7. 체리 RGB스위치 슬라이더 교체

8. 키팬 결제방법좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

9. 열풍기 질문입니다.

10. No Image 23Feb
    by 윤활된스위치란
    2019/02/23 by 윤활된스위치란
    Views 316 

바밀로 로즈축 구할수 있는 방법이 있을까요?

11. 초음파 세척기 키캡 세척

12. 스테빌라이저 윤활질문드립니다

13. No Image 04Mar
    by 벼락맞은남자
    2018/03/04 by 벼락맞은남자
    Views 316 

레폴 660m 적축 키압에 대해서 질문좀 하겠습니다.

14. 여러분 ㅠㅠ 키캡 더 검게 만드는 법 뭐가 있을까요

15. 클릭 스위치 중에서 체리 보다 낮은 키압을 찾고 있어요.

16. 오테뮤 스위치 및 모닝툴질문드려요

17. 구흑, 신흑 확인 요청(사진추가)

18. 02D 키맵핑 중 펌업이 안되는 현상 문의드립니다.

19. 혹시 rama 제품 실버나 그레이색상 갖고계신분 있으신가요

20. 마우스 코팅으로는 어떤 제품이 쓸만한가요?

21. 보강판 재질의 무른 정도

Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 457 Next
/ 457