logo

한국어

게시판

HW/SW

3D프린터가 60만원대.....

?

?

각 가정에 키캡공장이 차려질지도.. ㅋㅋㅋ

한대 갖구 싶네요!~~~

관련기사 링크
  • ?
    여름별 2014.11.20 18:21
    관련기사 링크가 새창에 열렸으면 했는데 아무리 수정해도 안되네요.. ㅠㅠ
    스피노자 2014.11.20 21:35
    마침 3d 프린터 하나 구입하려 알아보는 중이었는데 ..반가운 소식이네요...안쓰는 키캡좀 팔아 총알 장전해야할듯 ㅋ
    듀나 2015.01.12 18:08
    오오.. 점차 3D프린터가 사정권에 들어오는구낫!!!

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요

1. IT 신제품 소식 게시판 이용시

2. 3D프린터가 60만원대.....

3. Find the BEST LINEAR Switches! 50 Switches Sound Comparison

4. GravaStar x Assassin's Creed Apple of Eden | Mars Pro Limited Edition | Bluetooth Speaker

5. Radeon R9 285 발표

6. Windows 9 - 9/30 출시 예정 루머

7. ”Rev-O-mate” assist your creative design/art works

8. 시소닉 VERTEX GX-1000 GOLD Full Modular

9. 언리얼 엔진4 의 굉장한 조명효과

10. 이엠텍, ASUS 네트워크 장비, 컴퓨존에서 최대 40% 초특가 할인

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1