logo

한국어

게시판

?

?

?

ㅋㅋ 저도 정희얌님 보고 따라해봣씁니다. 동영상 찍기 진짜 힘드네요.ㅎㅎ

?

떨려요.ㅋㅋ 손을 보시면 미세한 떨~떨림이 느껴지시나요?

?

어디로 가야할지 모르는 손가락들이..뻘쭘해 하고 있습니당.ㅋㅋ

?

M5-92 변백 62 타건 동영상입니다.ㅎㅎ 백축은 처음인데, 갈축의 심심함을 한단계 업그레이드

?

시켜 주는 녀석인것 같습니다. ㅎㅎ 근데, 흑축과는 좀 다른 쫀득함이 있네요.ㅎㅎ

?

윤활을 해도 서걱임을 완전 잡아내진 못하는것 같습니다. 서걱서걱~~~

?

크독 윤활 및 스티커작업하고 스테빌 작업과 구리스 작업 하였습니다.

정희얌 2014.03.24 10:53
    이어폰을 끼고 들어보니 서걱임 소리가 들리네요 신기하다.. 소리가 아주 잘 잡힌듯.
    서스 보강인가요?
    프로즌 2014.03.24 11:06
    폰으로 가까이 놓고 찍엇는데...의외로 잘 들리네요.ㅎㅎ 알루보강 입니다. ^^
    서걱임 좋아하는분 들도 분명 있으시겟지요???
    정희얌 2014.03.24 14:06
    리얼 저소음에서 느껴지는 사각사각 서걱서걱을 사랑하는 1인 입니다 ㅎㅎㅎ
    프로즌 2014.03.24 14:30
    리얼 저소음의 사각임은...정말 저도 좋아했엇습니다. ㅎㅎ 느낌 아니깐!!!
    정희얌 2014.03.24 14:38
    저소음변태(?)를 이렇게 만나다니 반갑군요 허헛~
    역시 보강판은 쇠가 좋나봄미다 알루도 서스도 단단하니 좋네요~
  • ?
    중장갑 2014.03.24 11:05
    듣기 좋아용~
    므찌다능-
    프로즌 2014.03.24 11:07
    ㅋㅋㅋㅋ 감솨 합니당. !!!! ^^
  • ?
    중장갑 2014.03.24 11:07

택비포함 5천원에 줄 섭니다...^^(도망)

• ?
    줄이오 2014.03.24 11:41
    진짜... 서걱임 소리가 들리네요.
    쏠군 2014.03.24 17:12
    일부 키에서 문제가 없던가요? 전 방향키나 일부 키들이 연속 입력이나 빠른 입력 시 제대로 입력이 되지 않은 오류가 있어 수리 보냈습니다..ㅠㅠ
    슈퍼개미 2014.03.24 17:30
    잘 들었습니다. 안들리는 것 같았는데 어느순간 들리네요. 저도 한번 찍어서 올려볼께요!
  • ?
    플랜C 2014.03.24 20:36
    우오옹 백축이 땡기네요 ㅋㅋㅋ 키캡은 무엇이죠!?
    프로즌 2014.03.25 08:51
    ㅎㅎ 어허...백축 있으시면서 왜이러심니깡.ㅋㅋㅋ대승 입니당.ㅋㅋ
  • ?
    C/대리 2014.03.25 09:00
    제껀 백축 클릭입니다 ㅋㅋ
    프로즌 2014.03.25 09:04
    ㅋㅋ 플랜씨 에서 씨대리 로 변경하셧어요? ㅎㅎ 무슨 뜻이 있는건가요?? ㅎㅎ
    백축은 전부다 클릭 아니었습니까?? ^^
  • ?
    C/대리 2014.03.25 09:07
    ㅋㅋㅋ 더이상의 지름을 방지하고자 준걱님의 대리기사로 ㅋ.ㅋ
    프로즌 2014.03.25 09:20
    ㅋㅋㅋ 하하 그런 뜻이...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3757
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3929
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36847
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40813
  5. 타오바오 에서 파는 요제품 어떤가요 ?

Date2015.12.14 By쥐썰다 Views1837
  6. 타오바오 신신흑판매처(?) 주말쯤에 재고 들어오나보네요..

Date2018.03.08 By님은인간 Views597
  7. 타오바오 신신흑(무보강)재고 2셋 생겼습니당.

Date2018.01.30 By산류 Views637
  8. 타오바오 신신흑 링크입니다

Date2017.07.07 By산류 Views1128
  9. 타오바오 뒤적거리다가 발견한 오션돌치/먹각돌치 레플리카

Date2017.08.16 By키도리 Views1141
  10. 타오바오 구매시 유의

Date2018.01.29 Byyunhui Views758
  11. 타오바오 구매 방법 문의드립니다

Date2017.12.16 Byyum Views622
  12. 타오바오 검색어 정리

Date2018.04.18 By바세린 Views754
  13. 타오바오 검색어 사전

Date2014.09.10 By고구마군 Views6350
  14. 타건영상 릴레이 해 봅니다. ㅋㅋㅋ

Date2014.03.24 By프로즌 Views2374
  15. 킷 만들기

Date2018.05.09 ByNESII Views601
  16. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Eclipse

Date2017.08.13 Bycal Views1373
  17. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Calm Depths

Date2017.07.20 Bycal Views1172
  18. 키팬아저씨 결국...

Date2019.06.04 By660사랑 Views824
  19. 키팬아자씨 이인간 지맘대로 막 취소하네요.

Date2019.05.17 ByHframe Views614
  20. 키팬 아저씨 .. 3주째 물건을 안주세요..

Date2019.05.31 By660사랑 Views406
  21. 키팬 F1 스위치(홀리 판다 클론)를 사용해 보았습니다.

Date2019.04.04 Bydrugfish Views506
  22. 키클랙 스토어에서 만나는 버건디

Date2017.10.21 ByOracleKev Views888
  23. 키캡추천 좀 해주십쇼 고수님들!ㅠㅠ

Date2016.07.16 ByPOTG Views1068
  24. 키캡의 품질이 궁금합니다~

Date2017.12.10 Byyum Views792
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 216 Next
/ 216