logo

한국어

게시판

?

?

20140108_093945.jpg 팜례를 보던중 시범님의 유창목 팜례를 알게 되었고 이미 판매는 끝나서 다른 곳에서 알아보던중..

?

혹시나 해서 시범님께 연락을 해 보니 해피 사이즈로 하나가 있다고 하더군요.

?

들뜬 마음에 주문하여 드디어 어제 수령을 하게 되었습니다.

?

역시 퀄리티가 장난이 아니군요... 지금도 타자치는데 스물스물 향기가 올라 옵니다.

?

제가 손에 땀이 많아서 혹시라도 금방 상하지 않을지 걱정이 됩니다.

?

시범님! 좋은 제품 분양해 주셔서 감사 합니다.

?

그리고 안경천을 서비스로 무지하게? 넣어 주셨는데 이게 뜻하지 않게 대박이더군요.....

?

키보드 밑에 수건을 깔자니 너무 높고 지저분 해서 뭘 깔아야 하나 고민중이었었는데

?

시범님이 보내주신 안경천을 딱딱 접으니 해피 사이즈와 딱 맞아 떨어지는 겁니다...

?

덕분에 손목 통증도 없어질것 같고 소음도 많이 줄어 들었네요.

?

감사합니다. 잘 쓰겠습니당

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 청축 키보드 사용시 손가락 관절 아픔 증상...

6. 9009 오늘 수령하였습니다.

7. 되팔이 신고 : 루시 (부정거래조사)

8. 마우스에 쓰이는 옴론 재팬 레드 사진

9. 게이트론 청축 스프링 교체 결과 ...

10. 시범님 유창목 팜례 수령

11. 오늘...먼가 옴니다....

12. Cherry MX Silent 라는 스위치가 새로나왔네요..

13. XE 모듈 추천

14. 크롬으로 글 작성시 정체모를 파란 네모박스가 생깁니다.

15. [수집] 활명수 117주년 한정판

16. 심심해서..한번 써보고싶은 물품..

17. MicroUSB 꼬인줄..

18. 사용하던 데스에더 도색해줬습니다

19. 이베이 셀러때문에 진이 빠져요...

20. 오 해피해킹이 이렇게 좋을줄이야...

21. 노블환이님의 글을 보고 만들어본 ㅋㅋ

22. 저도 3톤 한번 해봤습니다

23. 크톡 103 윤활시 붓 추천..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 216 Next
/ 216