logo

한국어

게시판

?

?

짱 예 뻐.jpg

성 전 사 짱 예 뻐 요

좋네요 : )

디아는.. 보스 잡고 나면 질려서

오래 할수가 없네요 ㅠ

경매장 있을때는

보석 깍아서 팔고

이상한?템으로 낚시질 해서

무기와 방어구 파는 꿀잼이 있었는데..

OS도각도각 2014.04.11 09:43
    ㅎ.ㅎ 벌써 질려가시나욥!
    아유 2014.04.11 10:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디아 3 나왔을때 하도 뺑뺑이를 돌아서 그런지... ㅠ ㅅ ㅠ
  • ?
    준걱이 2014.04.11 10:02
    디아는 보스잡는것보다 템모으는 재미죠 ㅎㅎ
    레벨도 무제한이라서..ㅠㅠ
    저야 쪼렙이라서 딱히 말씀드릴께없네요 ㅎㅎ
    아유 2014.04.11 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    템이 안나오네요 ㅠ
    사실 성전사 보다는 악사가 더 취향에 맞아요 ㅋㅋ
    악사는 쪼랩...
  • ?

하나도 안이뻐 성전사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아유 2014.04.11 10:18
    허얼???????방패.. 쫌 이쁘..;;
    근뎅 왜 초록색이죵?
    안이쁘게 -ㅅ - ?
    날개 왜 없어요??
  • ?
    RedZin™ 2014.04.11 10:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    초록색인건 대기실이라 그런거고
    날개는 귀찮;;;;;

그리고 도살자칼로 변경했는데

그겐 좀더 안이쁨 ㅋㅋㅋ
    컨셉은 악성 임 ㅋㅋㅋ

• ?
    RedZin™ 2014.04.11 10:26
    http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2898&l=312

이런 성기사를 원했긔......................
    현실은 저거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아유 2014.04.11 10:30
    저는 핑크 토끼가 컨셉임 ㅋㅋ> ㅁ <
    저 사진 컨셉은 짹님 컨셉 아니예요?
    짹님 완전 저거 던뎅 ~
    웡 긍뎅 저 언니 완전 이쁘다..ㄷㄷ
    달래 2014.04.11 10:30
    저런 성기사 없긔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할만큼 하셨으니까 이제 다른거 찾아보십시다~ ㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.04.11 10:38
    머하까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아유 2014.04.11 17:50
    롤 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 긍뎅 레진님 레벨이 범상치 않으시당..>ㅁ<
    에쏘 2014.04.11 12:27
    디아는 너무 쉽게 질려서 아주 쉬엄쉬엄 하는 중입니다.
    아직 만렙도 없어요 ㅋㅋ
    아유 2014.04.11 17:45
    저는..만랩이..
    성전사랑 - 법사 ,
    나머진 60랩 근처 인것 같네요^^
    수도사 - 악사 - 바바 - 술사,
    디아블로 3 나왔을때 게임을 처음 배워서 ㅋㅋ
    정말 재미나게 했었는데 ㅋㅋ
    Onion@ 2014.04.11 13:19
    디아블로는.. 그런게임입니다.
    아니 게임들... 아니 어쩌면 모든 취미생활들이 그런거겠군요....
    목표는 단지 디아블로를 잡고, 말티멜을 잡고 악을 정화하는 것 뿐입니다.
    이 이후엔 자기만족을 위해 재미를 위해 플레이하는 겁니다.
    아유 2014.04.11 17:46
    그쵸^^
    경매장이 있을땐 골드 버는 재미로 했는데
    지금은 길을 잃었네요 ^^
    foon 2014.04.11 16:12
    저 디아 해요 ㅋㅋ
    요새 컨텐츠가 좀 늘어나서 할만하더라구요
    아유 2014.04.11 17:47
    음 어떤 컨텐츠가 있나요?
    나만 모르는 뭐가 있는건가 ㅋㅋ
    디아3 확팩 나오기 전에는
    아는 사람들하고 가끔 무슨 열쇠 모아서 하는것도 하고
    투기장? 같은 것도 하고
    놀았던것 같은데^^ 요즘은 통 모르겠네요^^
    foon 2014.04.11 23:36
    모험모드란게 생겨서, 각 막마다 일정한 임무를 해결할 수 있어요. 임무 해결 뒤에는 보상으로 호라드림 보관함을 주는데, 이거 까면 아이템이 엄청 나오고요 ㅋㅋ
    그리고, 네팔렘의 균열이란 것도 있는데 이것도 꽤 여러 맵과 상황을 만들어 주어서 재밌더군요
    노블환이 2014.04.11 16:57
    디아블로는 핵&슬러쉬(?) 게임입니다.

ㅎㅎ

아이템 장사 보다는 몬스터 잡아서 떨어지는 아이템으로 더 강력한 몬스터와 상대하고,

더 강력한 아이템을 조합하거나 만드는 재미로 하는 게임이죠.. ㅎㅎ

아유님게서 디아블로를 즐기는 방식이..

이번 확장팩과는 맞지 않으시는거 같네요.. ㅎㅎ

저도 뭐 디아블로 그렇게 많이 하지는 않습니다만.. ㅎㅎ
    아유 2014.04.11 17:48
    그런가봐요 ㅠ ㅠ
    위에 foon 님 말씀 대로 컨텐츠가 다양하다고 하니
    뭐가 있나 한번 알아 봐야겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    듀나 2014.04.11 18:00

? ? ? ? ? ?/::::||
       /:::::::||
      / :::::::::||
     /:::::::::::::||____
     |:::::::::::::::||    ||
     |:::::::::::::::|| ̄ ̄\ ||
     |:::::::::::::::|| ^  ^\ 안해요~
     |:::::::::::::::||●) (●) \
     |:::::::::::::::|| (_人_) |  
     |:::::::::::::::||   O ? ?/

|:::::::::::::: (___ノ´||
     |:::::::::::::: (_ノ/ ... ||
     |:::::::::::::::||/   ?||
     |:::::::::::::::||    ?||
     \:::::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \ ::::::::||
        \::::||
         \:||

mcdo 2014.04.12 18:32
    오늘 1막 처음 돌리다 왓는데...
    아..법사 짱짱쌘듯...
    아유 2014.04.15 19:22
    법사가 그리 짱쎄다던뎅 ㅋㅋㅋ
    혹 합니다 ㅋㅋ
    JackAss* 2014.04.15 18:42 Files첨부 (1)

1.JPG이정도는 되야 성전사룩이라고 할수 있지 ㅋㅋㅋ 백색의 순결한성전사!!! 두둥 ㅋㅋㅋ

(왼쪽은 완전 바보 악사 바포군)

아유 2014.04.15 19:21
    아 진짜 룩 쩐다 >ㅁ< ㄷㄷㄷㄷ
    완전 순결해보임요 ㄷㄷㄷ
    옆에 바포군도 정말로 바보 악사 처럼 보임 ㅇㅅㅇ
    워우 룩간지 쩔...
    워 ~~~~~~~