logo

한국어

게시판

?

?

조립할 환경이 안 돼서 조립은 직접 해보고 싶어도 꿈도 못 꾸는 터라 

클리어, 흑축 알루 커스텀 한 대씩만 들여서 끝까지 가자 라는 생각으로 계속 장터링을 하고 있는데, 

맘에 드는 하우징이 하나 꽂히니까 매물 나오는 거만 계속 기다리게 되는 것이.. 

엄청 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

린님 알루 적층 키보드는 왜 그리 예쁜 건가요 ㅠ

김외길 2015.04.26 18:26
    전우빈님이 장터에 하나 내놓으셨습니다
  • ?
    Fanma 2015.04.26 18:50
    그 매물은 이미 확인했답니다 ㅎㅎㅎ
    알루 적층 매물은 청축이더라고요 ㅠ
    댓글 감사합니다~
    뮤테이션 2015.04.26 19:22
    다행히 저는 리얼이에게 영혼까지 털린(?) 상태라
    커스텀은 눈에 안 보이네요 휴~
  • ?
    Fanma 2015.04.26 19:24
    저도 이미 무접점을 쓰고는 있다지요 ㅎㅎㅎㅎ
    660C 무각 블랙.

근데 고압을 사랑하다보니 조용한 거 때문에 실험실에서 쓰고는 있지만
    뭔가 아쉬운 부분이 없잖아 있네요 ㅠㅠ
    무접점도 고압이 가능하다면 정말 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ
    그래도 상당히 재밌는 타건감이라서 잘 쓰고 있기는 합니다 ㅎㅎㅎ
    뮤테이션 2015.04.26 19:27
    ㅜㅜ예 뭔가 2% 부족한게 늘 있어서ㅜㅜ

저도 구갈을 옆에 끼고 살긴 합니다ㅜㅜ
  • ?
    Fanma 2015.04.26 19:38
    전 그래서 소음 신경 안 써도 되는 집에서는 항상 흑축이랑 변백을 이용하고 있다죠 ㅎㅎㅎ
    변백은 최근에 새로 영입한 커스텀이고....
    린 알루 적층 하우징으로 된 커스텀 하나만 더 영입하면 더 이상 커스텀에는 눈을 안 돌리려 하는데..
    참 어렵네요 ㅎㅎ
    뮤테이션 2015.04.26 19:50
    린적층 유니콘 라세등은 인기가 정말 많네요..

이번에 여친님 조공용으로 레인드랍에 끼워줄
    키보드로 린적층을 우연히(?) 의도치 않게 구했는데;

글쓴 분도 금방 구하실겁니다;
    키보드는 신경 안 쓴 곳에 희망같은게 보이더라구용ㅋ

금방 구하실거에요!!ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2015.04.26 20:00
    그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
    응원 감사합니다 +__+
  • ?
    초봅니다 2015.04.26 19:50
    린님 적층 추천합니다. ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2015.04.26 20:01
    어서 맘에 드는 매물을 물 수 있었으면 좋겠네요.
    미조립품을 사서 조립 의뢰를 하자니 그건 예산 초과일 거 같아서 섣불리 하질 못하겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.04.26 22:55
    다행히 간간히 매물이 나오는 키보드라 구하실 수 있을겁니다.
    조립품으로 사시려면 무엇보다 상태와 축, 압이 본인에게 맞아야겠네요.
    좋은 인연 만나시길 바랍니다.
  • ?
    Fanma 2015.04.26 23:05
    넵, 감사합니다 ^~^
    어서 좋은 인연을 찾았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ