logo

한국어

게시판

?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보딩을 위해, 그리고 좀 더 필요한 곳을 위해..

이어폰을 분양하기로 했어요ㅠ.ㅠ

으으으으으으............ 혹시나 이어폰 쓰시는 분들중에

저가로 추천해 주실만한 것 없나요.

잘가라.. 헤븐.. 천국으로 떠나렴.

(근데 다시 보내기 싫다고 하고 싶은데 이미 입금되어서 보내야.. 한다는 흑)

Who's 윤여준

흐엉당. 윤여준

흐엉당은 사랑입니다

Atachment
첨부 '1'
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.30 10:14
    아이폰에 제공되는 이어팟이요.
    mdr-1adac와 비교해도 좋음 ㅎㅎ
    윤여준 2015.05.30 10:15
    뚜비님

노트4 이용자인데 이어팟이 어울리..릴까요?!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.30 10:24
    지하철이서 보면 신형이어팟을 갤럭시에서 이용하시는 분들을 많이 봅니다
    윤여준 2015.05.30 10:29
    고맙습니다 :D

이어팟 참고해야 겠네요 구매처가 마땅히 안보이면..
    알아보고 웹서핑으로-_-;
  • ?
    이자르 2015.05.30 10:43
    이어팟 가성비 정말좋다생각해요.. 강추드립니다
    윤여준 2015.05.30 10:44
    이어팟!!!
    좋았으 이어팟이당 -_-!!!!

이어팟 혹시 오프로 구매할때 어디 가서 봐야할까요ㅠㅠ
    프리스비까지 찾아가야대나;
  • ?
    이자르 2015.05.30 11:39
    네.. 서비스센터나 프리스비밖에.. 에플사이트에서사셔두됨다
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.30 12:31
    아이폰 구입하고 이어폰만 따로 판매들 많이하세요
    잘 찾아보시면
  • ?
    왕민아 2015.05.30 11:28
    xba-10 추천드려용
    윤여준 2015.05.30 14:14
    쏘니인가용?!ㅎ
  • ?
    왕민아 2015.05.30 15:45
    네 소니 xba 10 .. 5.9
    데스피어™ 2015.05.30 11:43
    맘이아픈글이네요..이렇게까지ㅠㅜ
    윤여준 2015.05.30 14:13
    ㅋㄷㅋㄷ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ칼퇴근을 위해
    어제 일을 오늘 하는 흑 망할 중생은 웁니다..
    데스피어™ 2015.05.30 14:18
    취미생활하면서.. 무리라고생각되면 꼭한번생각해보오^^
    윤여준 2015.05.30 15:12
    ㅋㅎ 옙 당근이죠!!!

전 취미를 용돈으로만 생활하니ㅜㅜ
    그 용돈을 신중하게 선택해야하는게
    중요한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    tokkystyle 2015.05.30 18:05
    저랑 반대로 가시네요 ㅠㅠ
    전 헤드폰에 꼽혀서 이제...
    윤여준 2015.05.30 18:32
    .....헤드파이는 키보딩에 비하면 한번 들어가면
    거긴 들어가자마자 지옥이더라구요ㅜㅜ
  • ?
    주네스 2015.05.30 18:37
    ㅋㅋ저랑 비슷하시네요...헤드파이 3년동안 한 학생인데 키보드때문에 조금씩 이어폰/헤드폰쪽 지출을 줄이는...키보드 초보입니다.
    아무튼 저가형이면 티피오스 제품군, 샤오미 피스톤, 스파이더 리얼보이스, 그리고 윗분님들이 추천하신 이어팟 정도 괜찮습니다.
    윤여준 2015.05.30 19:06
    ㅜㅜ 제 성향이 까다로워서

이어팟 알아보니 제 성향이 아니네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    임똥 2015.05.31 08:05
    트파요~
  • ?
    냥군 2015.05.31 12:32
    뭔지 잘모르겠지만 고급져보이네요
    전 언제 구입했는지 기억도 안나는 트파만 사용중이네요 ㅎㅎ;;;
    윤여준 2015.05.31 12:34
    오욜!
    트파만 연속 2개댓추네요!

트파 오래전부터 이름은 들었었는데ㅎㅎ
    청음샵가서 들어보고 질러볼까요ㅎㅎㅎ

트파가 고음성향인가요?
  • ?
    냥군 2015.05.31 12:36

전체적으로 밸런스인듯한데 고음도 어디 빠지진 않아요
    ER4P에 비교하면 부족하지만요

다만 디자인이 귀에 꼽으면 이상해요 ㅎㅎㅎㅎ

예전에 한참 이어폰 사고 팔고 하면서 정착한 제품이죠. 차량 구매후 관심이 없어졌지만요;;;

윤여준 2015.05.31 17:07
    ER4P 가 더 고음이 좋은가봐요?

제가 고음위주에 올라운드 성향인데ㅜㅜ
    좀 까다로워서
  • ?
    냥군 2015.05.31 17:16
    ER4P가 고음쪽입니다.
    듣는 사람에 따라서 쏜다고 생각할수도있을듯하네요 ㅎㅎ
    3~4년전부터 이어폰에 완전 관심을 끊어서 요즘에 어떤 제품들이 좋은지 모르겠네요 ㅠㅠ
    윤여준 2015.05.31 17:17
    ㅎㅎㅎ저도 오래전 취미였는데 얼마전에 그냥
    한방으로 지른게 이미지에 있는 녀석이라ㅜㅜ

알아보고 정해야겠네용ㅎㅅㅎ

시원하게 남은 주말 보내시길 :)
  • ?
    사람 2015.05.31 19:31

트파는 V자형이라 보컬이 묻히더라고요 ㅠㅠ 착용감도 썩 좋지는않았던걸로 기억하는데

중고로 구하기에는 트파만한 가성비를 가진 이어폰이 많지않다고 생각합니다.

• ?
    작은하마 2015.06.01 08:20
    이미 입문단계는 넘어 서신거같아서 SE215는 추천해드리지 못하겠....ㅋ
    아니면 그냥 서브로 피2나 피3들고다니셔도 .. 'ㅡ'.... 윗분들이 추천하신 이어팟은
    전 봉인하고있습니당 . .)ㅋ
    아마티 2015.06.01 14:36
    파이널오디오군요 -_-;;; 가격대가 절대적인 소리 품질의 척도는 아니지만, 이정도이면 이어팟 정도에선 만족 못하실듯 합니다.
    윤여준 2015.06.01 14:39
    오늘 AKG K350 여친느님이 던져주고 가셨는데...
    별로네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으으으으으 다시 용돈을 모아... 원기옥을 생성할 수밖에ㅡㅡㅋ