logo

한국어

게시판

?

?

뭐 개인적인 생각이지만..

사람이 되게  없어진 느낌이랄까.. 뭔가 원래 조용했는데 더 조용해진 분위기 -.-;

오..왜..왜일까요 흠흠...

이미 구하고 싶은 것들은 다 구한지라 다 떠나간 것일까요 흠흠..

외람되지만..

저는 요새 새로운 취미에 빠졌습니다.

장식장에 피규어?같은걸로 하나 할려고 알아봤는데

인형이 있더라구요.

근데 약간 선입견으로.. 인형이라면 여자아이들이 가지고 노는? 그런 선입견들이 있었는데..

또 이게 이쪽 세계로 들어가보니 꼭 그런것만은 아니더라구요..

약간 신세계였어요-_-;

그리고 충격적이였던 사실은..

이 인형도,

지금 이 키랩에 키보드처럼... 한정판이면서..

제가 입고 신는 슈프*이나 조*처럼 프리미엄이 성행하더군요..

물량은 거의 없고 찾는 사람이 많아지면 가격은 올라간다라는 철칙은 항상 어디서나 존재하는 가 봅니다 :D

나중에 제가 주문한 인형이 오면 갤러리에 투척을 한 번 해볼께요 홀홀..

말이 딴데로 샜는데..

아무튼 모두 즐거운 키보딩 하시기를.....

지인분들이 다 키보딩에 취미를 잃어가시니.. 저도 자연스레 키보딩 취미가 사라지는 느낌이네요 :(

갑자기 끗 ㄱ-;

• ?
    복이™ 2016.07.04 20:35
    요즘 선우님이 안 보이시는...ㅜㅜ
    피조물 2016.07.04 20:38
    ㅠ.ㅠ우리들 옆에 언제나.............................................................흐엉
  • ?
    박주환/정리끝 2016.07.05 18:57
    복어르신짱!
    서유니빠 2016.07.04 20:40
    저도 거의 눈팅족이지만, 저처럼 눈팅족 꾀나 많을거 같은데요.
    항상 채팅창위에 접속자수를 보면 수십명, 많게는 백명 넘는것도 많이 봤습니다.
    GT√피어™ 2016.07.04 21:06
    모든취미가동일하지요~^^
    Gomzip 2016.07.04 21:13
    제가 없어서 조용 ...... 이 아님 말구 !
    피조물 2016.07.04 21:40
    곰형!
    Gomzip 2016.07.04 22:19
    왜욧 !
  • ?
    루네트 2016.07.05 08:49
    구관인가요?
    피조물 2016.07.05 10:30
    아아ㅋ 리데돌입니다 :)
  • ?
    초아 2016.07.05 11:30
    요새 뭔가 한산해진 느낌이 들기는 합니다. ㅋㅋㅋ
    아스라한 2016.07.05 14:38

에 전 여전히 불타오르는데

기보강은 어디 있는가!

• ?
    개나소나 2016.07.18 18:30
    공제가 뜸해져서 그런듯 하네요...

빨리 다시 공제 시작해주세용...

풀배열로!!!!!!

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3742
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3915
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36836
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40806
  5. 요즘 Planck 키보드가 끌리는군요..

Date2018.03.30 By저압적축 Views430
  6. 요즘 1800이 끌리네요.

Date2016.10.10 By아셀라스™ Views1212
  7. 요즘 1800 배열이 핫하던데...

Date2015.10.27 By부대곡 Views1305
  8. 요샌 사람도 되게 없어진? 느낌이네요 :(

Date2016.07.04 By피조물 Views950
  9. 요새 괜찮은 모니터 뭐있을까요?

Date2014.07.23 By네츠 Views1452
  10. 요번 매스드랍 틸리오스 가격..

Date2017.08.20 By기임상완 Views933
  11. 요번 글로리어스 판다 기대되네요

Date2020.09.02 ByKD147 Views565
  12. 요거슨 무슨 배열?

Date2014.03.15 By플랜C Views2181
  13. 왼손용 키보드 제작해볼까하는데

Date2022.09.25 By조니호니 Views173
  14. 외부 공제란의 DSA-PBT 말인데요...

Date2014.03.30 ByAusubel Views2207
  15. 외국 사이트에서 구한 컨버터입니다...

Date2014.07.10 BySKPark Views2900
  16. 왜~~ 넥스트 제네레이션 패트레이버를 실사판으로 만들었냐고~

Date2014.04.30 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views2056
  17. 왜 판매매물이 엄청 많죠?

Date2017.02.21 Byiohcuyk Views1276
  18. 왜 키보드는 샴골이 없는걸까요?

Date2014.01.28 By몽이 Views2287
  19. 왜 볼텍스 레이스3 적/흑축은 타건영상이 없는걸까요 ㅠㅠ

Date2018.03.30 By친칠라 Views259
  20. 왜 다들 탈퇴를 권유하시는지 알겠네요...

Date2016.07.07 By베나시 Views1720
  21. 왜 그랬을까요? 왜??

Date2014.04.30 By뚜비뚜비뚜뚜바 Views1537
  22. 왕싼커피 주문완료!

Date2014.01.13 By중장갑 Views2327
  23. 와코즈 발송 완료

Date2014.06.22 ByDarktone Views1544
  24. 와코즈 105 윤활 스프레이 수요조사 중입니다.

Date2014.06.12 ByDarktone Views1908
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 216 Next
/ 216