logo

한국어

게시판

?

?

기성품 디솔및 숄더링 2~3번 해보니 이제 스위치 땜질은 어느정도 자신이 생기네요! ㅎㅎ

곧 오는 Txcp 와 블랙버드는 기판에 소자땜 다 되어있다 하니 직접한번 도전해봐야겠습니다 ^^

1. 마제스터치 청축을 백축으로 개조

2. 크톡 103+107 윤활

3. 장프링v3 60g

br> 모바일: https://youtu.be/EhdEKbkDiNU
  • ?
    @재아 2016.08.28 11:43
    활기찬 타건 영상이네요.
    Hakko 980으로 충분하시죠?
  • ?
    신발날리기 2016.08.28 12:50
    네 ㅎㅎ 저렴히 양도해주셔서 감사해요 분해조립 충분히 되더라구요 ^^;
    힝힝홍힝 2016.08.28 14:05
    와 .. 구백축 타건음 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.08.28 15:08
    매력적인 녀석이죠 ㅎㅎ 이제 구입한거 다 사용하고 없네요 ㅠㅜ
  • ?
    키보드성애자 2016.08.28 15:54
    저는 제천대성님이 작업해주신 백축 쓰는데 구분감이랑 너무 좋네요. 딱 제 스타일.. 함정은 백축에 손이 익어버리니 흑축을 쓰니 오타가 남발되는...ㅋ
  • ?
    신발날리기 2016.08.28 15:58
    네 맞아요 미칠듯한 구분감! 마치 가려운곳을 박박긁는듯한 희열감이 들어요 ㅎㅎ
    아유 2016.08.29 16:42
    오오 소리 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2016.08.29 21:41
    같은 구백축인 린거보다는 좀 덜하지만 이녀석도 꽤 좋습니다! ㅎㅎ
  • ?
    홍구홍구 2016.09.04 15:47
    마제에 엔승이 장착되나요? 저는 장착하니 스페이스바가 잘 안올라오던데...
  • ?
    신발날리기 2016.09.04 16:05
    보시다싶히 저는 이상없이 실사용 하고있습니다만 철심소리가 좀 거슬리더군요 , 그래서 담주에오는 필코이색키캡으로 바꿔서 사용 하려구요
  • ?
    홍구홍구 2016.09.04 16:15
    그렇군요... 제 마제는 키캡을 교체하고 싶은데 순정키캡이 아니면 이상하게 전부 스페이스바가 잘 올라오지 않는 문제가 발생하더라구요...
    흡읍재를 넣은게 문제인건가...
  • ?
    신발날리기 2016.09.04 16:55
    저도 난연흡읍제 5t 꾸역꾸역 넣었습니다. 제생각엔 스위치문제가 아닐까 사료됩니다.
  • ?
    홍구홍구 2016.09.04 18:59
    만약 그렇다면 스위치 교체로 해결할수 있는건가요?? 마침 저두 키보드 하나 백축으로 교체하려고 공방에 맡기려던 참인데 마제도 같이 맡겨보려구요...
  • ?
    신발날리기 2016.09.04 22:15
    공방 맡기실때 그부분도 함께 의뢰하심 될듯 합니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 09.01일자 02D 커스텀 펌웨어 업데이트 안내 - v1.9.639 - 블랙버드 추가

6. C단자 달린 커스텀키보드가 많이 나올줄 알았는데..

7. 올키보드 게이트론축이 벌써 팔렸네요.

8. 키보드랩

9. 키캡 공구 해볼지 고민 중인 아이템입니다.

10. 키보드공방에 문의만 해보아도 괜찮나요?

11. No Image 31Aug
    by 양원
    2016/08/31 by 양원
    Views 1121 

프로필사진

12. 이제 키보드 졸업이 눈앞에 보이는 것 같습니다..

13. 리웍스테이션 쓰니까 너무 편하네요..

14. 올키보드 곧 문닫나보네요

15. [타견영상] 마제스터치 청축 => 백축개조

16. 요즘은 윈키리스 제품도 안나오네요

17. 매스드랍발 1up usb케이블..

18. 요즘 하고 있는 여러가지들 -

19. 집에선 모바일용 화면으로만 보입니다.

20. 가위바위보 기록 달성입니다.

21. 재민아빠(재아@)님께 받은 픽셀키보드 이미지 입니다 헤헤

22. 미니 초음파 세척기 싸게 파네요~

23. 엔승 파각은 마음에 참 드는데..

24. No Image 23Aug
    by 마리네
    2016/08/23 by 마리네
    Views 1009 

간만에 타오바오 직구 이용했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 216 Next
/ 216