logo

한국어

게시판

?

?

저는 뒤늦게 봐서 커스텀 못 구입했는데 너무 예뻐서 미친듯이 갖고깊더라고요 ㅋㅋㅋ 예전에 장터 쓸 줄 모를때 배송이 아직 안 된 제품인줄도 모르고 구입한다는 글을 쓰기도 했을 정도였으니까요 ㅋㅋ
배송 받았다는 인증글이 올라오면서 장터에 구입 희망글 쏟아지겠구나.. 싶었는데 역시나 ㅋ 사람 마음이 누군들 한결같구나 생각하게 됩니다. ㅋ
결과적으로 전 일단 660m 화이트 하우징이랑 포기하는게 좋지 않을까 생각중입니다. 의외로 흰색 몸통에 그리 잘 어울리는것 같지 않아서(라고 최면 중...). 텅장도 신음하고 있고요...;;
다른분들은 꼭 장터드랍 구입해 성공하시길 바랍니다. 경쟁이 치열하네요 ㅎㅎ
  • ?
    NESII 2016.11.26 10:50
    저는 마음에 쏙 드는 정도는 아니지만 그래도 준수하게 잘 나온 키캡이라고 생각하고 있어요 bb
  • ?
    쮸르르 2016.11.26 10:56
    저도 세뇌가 되어가는지 볼때마다 이쁜듯 합니다. 자꾸 갖구 싶어집니다 ㅜㅜ
    d2sail 2016.11.26 17:37
    오돌치때랑 비슷한 느낌이에요 ㅋㅋ
    911 2016.11.28 12:13
    키캡이라는게 가끔 공제할땐 잘 모르다가 끝나면 확 땡기는 경우가 있습니다.
    장터링이 답이긴한데 쉽지않죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    예현짱 2016.11.28 21:37
    어느분께 문의 드려봤는데 왕초보라 GMK 카본 키감하고 PBT 승화같은 제품 전PBT 레오폴드것 사용중인데 차이가 많은지요..
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.28 22:49
    저도 초보라 갤러리에서만 봤는데 너무 이쁘더군요 ㅎㅎ
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.28 23:17
    저도 초보라 갤러리에서만 봤는데 너무 이쁘더군요 ㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 역시 gmk 카본을 보는 사람 마음은 다 똑같군요 ㅋㅋㅋ

6. 화이트 알루미늄 키보드 헐 ㅋ

7. 블프 엠승 3.9로 세일하네여!

8. 무영테크에서도 블랙프라이데이 이벤트를?

9. 혹시 사일런트축(저소음 적축)을 구매할만한 링크가 있나요?

10. 폐인교주님만 보셈

11. 린프링vs장프링

12. Topre2MX 슬라이더 결함

13. tx87 그레이 하우징이 땡기네요

14. 혹 gmk 마젠타, 시안 구매하는분 계신가요

15. 라세 카피 키보드를 팔길래 봤는데...

16. 키랩 송년회겸 식사 소모임 -일시및 장소 공지- 종료-

17. No Image 21Nov
    by 키알못임당
    2016/11/21 by 키알못임당
    Views 1097 

게이트론녹축Vs 체리청축 72g스프링

18. 안녕하세요

19. vpn 서버 권한 드립니다...

20. No Image 18Nov
    by okay
    2016/11/18 by okay
    Views 1247 

알루커스텀님 관련

21. GMK Carbon 조금더 빨리 올수도 있을것 같습니다.

22. 국내업체에서 만든 키보드 스위치가 매스드랍에서 판매되는 듯 합니다.

23. No Image 11Nov
    by 소로미나
    2016/11/11 by 소로미나
    Views 1080 

스타벅스 기프티콘 무료로 주네요

24. 임스토 PBT 4차 드뎌 UPDATE

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 216 Next
/ 216