JT r2 배송준비

by ✚줄✖ posted Jan 30, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요.

회원님들 설연휴 잘 보내고 계신가요?

설연휴동안 JT키캡 2라운드 배송을 준비할 계획이었으나...

3일동안 장염으로 누워있다가 겨우 회복해서.. 어제오늘 소분과 정리를 하여..

오늘 포장준비하고 있습니다.

이번에 JT가 AS용 여유분을 겨우1셋씩만 보내줘서..

AS는 모아서 나중에 처리해드려야 할듯합니다.

(1~2% 불량을 예상했나 봅니다. ㅠㅠ)

공제 신청후 1년이상 걸렸던지라..

구매자분들이 양도양수 하기도 하고..

주소변경되기도 하고.. 군대가신분도 계신듯 합니다.

너무 변경이 많다보니.. 제가 정리가 잘 안되는 관계로..

발송전에 확인문자를 드리도록 하겠습니다.

양도받으신 분이나 주소변경 되신 분은

(처음 구글문서 신청에서 변경되신 분들 모두)

비밀댓글이 안되네요. 그냥 쪽지로 알려주세요. ㅠㅠ

변경 없으신분들도 변경없음이라고 알려주시면 발송에 도움이 많이 될듯 합니다.

(우선배송해 드리겠습니다.)

신청자가 100명이 넘다보니.. 확인에 시간이 좀 걸려서.. 이번주내내 발송이 될듯 합니다.

"여분이 없으므로, 재고문의는 자제 부탁드립니다."

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88