logo

한국어

게시판

?

?

아침에 로젠택배에서 택배 배송 알림이 뜨길래 

"난 시킨 게 없는데 뭐지...???? 이벤트 당첨된 것도 없는데..??"

이러고 있었습니다. 

그런데 JT 수령글이 올라온 것을 보니 이게 그건가 싶더군요. 

역시나 그거였습니다. 

근데 문제는....;;;

너무 오래 전에 시켜서 그때 구성품 사진이라도 캡쳐해뒀어야 했는데.... ㅋㅋㅋㅋ

뭐가 있었는지 기억이 안 나네요;;;;

상품 페이지라도 찾아가봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

공구 페이지가 사라진 거 같아서 제가 뭐 신청했는지도 헷갈리기는 한데 맞게 왔겠죠 ㅎㅎㅎ

구성품 확인 및 불량 검수는 시간 상 내일이나 가능하겠지만.... 색이 영롱해서 좋네요. 

늦어지는 공제 붙들고 고생하신 줄님께 큰 감사 인사를 전해드리며.....!!

P.S. 2라운드 키캡 받은 건 제발 불량이 없길 바랍니다 ㅠ_ㅠㅋ

1라운드 AS는 완료되기는 할지 걱정이네요 ㅎㅎㅎ

여분 팔려던 거 AS 이슈 뜨는 덕에 아직도 붙들고 있습니다 ㅎㅎ

• ?
    마크 2017.02.07 17:34
    저도 갑작스런 택배도착에 뭔지 한참 고민했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2017.02.07 21:46
    그러니까요 ㅋㅋㅋ
    저도 다른 분 글 올리신 거 보고 눈치챘습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ©재아 2017.02.07 19:21
    전 주문한지도 모르고 있었습니다.
    줄이오님이 그냥 받으라고... 그 이후 확인해보니 주문한 늬앙스의 댓글을 발견 !!
  • ?
    Fanma 2017.02.07 21:47
    너무 오래된 것이....ㅜㅋㅋ
    저도 주문 내역 까먹고 있었답니다 ㅋㅋ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.02.08 02:05
    입금내역 확인해보고.. 입금 안하셨으면.. 해주시면 되고...
    구매의사 없으시면.. 반품해주시면 됩니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.02.07 20:48
    많은분들이 수령하신거같네요 ㅎㅎ 저도 기대중입니다 이번주는 기분이좋을거같네요
  • ?
    Fanma 2017.02.07 21:47
    내일 검수할 생각에 기분이 좋아요
  • ?
    탱구리 2017.02.07 21:48
    저도 주문한게 없는데??!! 라며 받아보니.. JT 키캡이더군요.
    너무 오래걸려서 관심이 좀 사라져서.. 양도를 할까 하다가 뭘 주문했는지도 찾아봐야되고 귀찮아서 그냥 뒀는데.. 받고 보니 잘 받은 것 같습니다. ㅎㅎ
    그런데 막상 쓸일은 없어서 걱정이긴 합니다.
    받고 나서 확인해보니.. jt 2라운드 풀셋을 다 샀더군요.. 구성이 풍족해서 좋긴 합니다.. ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2017.02.07 21:51
    자금이 풍부하시군요! 그걸 다 지르셨다니......
  • ?
    탱구리 2017.02.07 22:09
    뭐.. 그때는 공제는 일단 참여하고 보자라는 생각이 있어서.. ㅡ.ㅡ
    지금은 많이 자제하고 있습니다. ;;;
  • ?
    Fanma 2017.02.07 22:19
    이미 지를 거 다 지르신 후인 게 아니신지,....ㅎㅎㅎㅎ
    전 자금력이 없어서 그런 건 꿈도 못 꾸네요 ㅎㅎㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3334
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36435
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40413
  5. 국민키캡대결!

Date2017.02.18 By백축 Views1376
  6. 그랩백 자선바자행사 마쳤습니다^^

Date2017.02.18 Byyoorer Views1067
  7. 제안합니다.

Date2017.02.17 By시소 Views1327
  8. 스티커디자인 1

Date2017.02.16 ByZXspectrum Views1203
  9. 혹시 샤오미 MK01 (TTC 적축) 사용하고 계신분 있나요?

Date2017.02.16 By오우거 Views1735
  10. 택배요금..

Date2017.02.14 By꽃쟁이 Views1223
  11. 그랩백에서 나온 DSA 키캡들 정리하였습니다.

Date2017.02.13 Byyoorer Views1615
  12. 안녕하세요 캥거루1번입니다.

Date2017.02.13 By캥거루1번 Views1010
  13. GMK 오션 돌치 (리버스 스돌)

Date2017.02.11 Bycal Views2957
  14. [2월11일]dsa배송소식4

Date2017.02.11 By린x3 Views1685
  15. JT 2차 카스, 코카 불량과 AS

Date2017.02.10 By✚줄✖ Views1566
  16. 키랩 어플도 있으면 참 좋으련만...

Date2017.02.10 ByTab Views1048
  17. HolyOOPS 오버워치 D.Va 메탈키캡

Date2017.02.09 By홍구채고 Views1250
  18. JT 택배비 관련 안내글

Date2017.02.08 By✚줄✖ Views1161
  19. DSA배송소식2

Date2017.02.08 By린x3 Views1368
  20. 옛날 키보드 사진을 봤는데 예쁘네요.

Date2017.02.08 By축소지향 Views1374
  21. LZ-STAN 수요조사 하네요~

Date2017.02.07 By신발날리기 Views1448
  22. 드디어 JT 2라운드 키캡을 받았네요!!

Date2017.02.07 ByFanma Views1084
  23. 이런 소리 너무 좋네요

Date2017.02.06 By660사랑 Views1079
  24. 리얼포스 타이완 에디션 저소음 All-30g 타건 영상입니다.

Date2017.02.06 By자운몽 Views1155
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 216 Next
/ 216