11/24 토요일 성남 키보드 모임 겸 바자회

by 김지호 posted Nov 17, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요, 키랩 횐님들!

다른 횐님들은 뭐 사용하시는지도 궁금하고, 정리할 것도 몇 개 있고 해서, 다음 주 주말에 성남에서 모임 겸 바자회를 

열어볼까 합니다. 판매하실 물건이 있으면 들고 오세요!

당일 추첨으로 Booper Keywok 아티산 키캡을 나눔 예정이니, 많이 참가해 주시길 바랍니다 ㅎㅎ

장소: 경기도 성남시 분당구 불정로 7 (카페 담)

시간: 11월 24일 토요일 오전 11시 시작

참가하실 분들은 댓글 남겨주세요! 꼭 키보드나 판매품 안 들고 오셔도 됩니다. 편하게 와서 구경하고 놀다 가세요~ 

+ 신신흑 버스 참여자분들은 미리 말씀해 주시면 참여 수량 모임에서 수령 가능합니다.

Who's 김지호

2019 01 18 탈퇴

양도 받으실 물건 있으신 분들은 다들 휴대폰 번호 알고 계실테니, 그쪽으로 연락주세요.

훅신님 - MT3 수수와타리 1셋

오룩스님 - MT3 수수와타리 1셋

슬우님 - SA 심바이오시스

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30