롤(리그오브레전드) 즐기실 인원 모집합니다ㅋㅋㅋㅋ

by 준걱이 posted Mar 24, 2014
?

ESC닫기

롤 하시는 분이 얼마 계시지 않을 것 같지만 그래도 소수라도 모여서 하면 재밌을 것 같아서

이렇게 글 올려 보게 되었습니다. ㅎㅎ

뭐 딱히 잘하진 않지만.. 그냥 친목? 정도로 생각하시고 즐기실 분 찾습니다!ㅎㅎ

롤 특성상 5인 제한이 있지만 중간중간 빠지는 분이 계실수도 있으므로 아무나 다 신청해주세요!

레벨상관없이 아이디만 있으시면 가능하구요 30이상인 분들은 팀랭초대 하겠습니다

일단 기본적인 라인으로는

원딜에 'OS도각도각'님

서폿에 '준걱이'

이렇게 지금 2인 이구요.. 저는 아무 라인이나 상관없으므로 양보 가능 합니다 ㅎ

롤 하시는 분이면 댓글로 신청///롤아이디///레벨///주라인 적어주시면

제가 확인 후 친추 걸겠습니다 ㅎㅎ

일단 이번주 금요일 퇴근 후 오후 9시 까지 인원이 모일 시 팀랭 즐기구요

인원이 다 안 모이면 어쩔 수 없이 일반 게임을 플레이 하는거로 하겠습니다 ㅎ

승패를 떠나 즐기실 분이면 모두 가능합니다!