logo

한국어

게시판

?

?

많은분들께서 GMK 돌치 공제 관련하여서 언제 시작할건지에 관해서 물음이 많으십니다.

지금 벌여놓은(?) 공구가 거의 마무리되고 있습니다.

대륙승화는 불발되어서 환불을 해드렸고..

볼텍스는 발송을 완료 했으며..

카일 스위치도 다음주중으로 입고가 완료되어서.. 약 2주 안으로는 마무리 되지 않겠는가.. 하는 생각이 듭니다.

GMK 돌치 공제..

해야죠..

비싸긴 하지만 제가 굉장히 좋아하는 키캡입니다.

솔직히 여력만 된다면 돌치도 하고 블랙이색도 하고 다른 색의 키캡도 해보고 싶습니다.

물론 돌치가 250세트를 채우기 힘든 상황에서 다른 색상의 키캡들은 더 더욱 어렵겠죠.

그나마, 돌치에 ?대한 수요가 가장 크니.. 돌치를 먼저하려고 했던거구요.

꼭 할겁니다.

일단 마지막 카일 스위치 공구 배송을 완료한 후 돌치 공제를 시작 할 수 있도록 하겠습니다.

이미 수요조사를 한지 2달 가까이 지나서, 바로 입금을 진행하기는 힘들 것 같습니다.

정확하게 일정을 잡아 놓고 신청 기간과 입금기간을 두고..

신청 기간에 250세트 이상의 주문이 들어오면 바로 입금을 진행 할 수 있도록 하겠습니다.

조금만 더 기다려주세요.

가끔은멋진 2014.04.20 22:28
    항상 고생이 많으세요^^
    감사합니다.
  • ?
    플랜C 2014.04.20 22:34
    1등으로 신청하고 1등으로 입금할겁니다 하앍하앍
  • ?
    노라도라 2014.04.20 22:36
    환이님 항상 고생이 많으세용! 돌치 기다리겠습니당 ㅠ
  • ?
    넌어느별 2014.04.20 22:38
    고생 많으십니다.
  • ?
    잉여구이 2014.04.20 22:39
    돌치!! 기다리고 있겠습니다!
  • ?
    가로가로 2014.04.20 22:41
    기대하고 있겠습니당~~
  • ?
    Kuzusa? 2014.04.20 22:51
    50세트 주문 준비 완료했습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    하카 2014.04.20 23:21
    헉 기대하겠습니다!!
  • ?
    건이 2014.04.21 00:23
    고생이 많으십니다. 환이님
    돌치 공제 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.04.21 02:39
    고생하십니다. 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
    에쏘 2014.04.21 03:22
    수요조사 참여 못햇는데 구입해도.. 되는거겠죠?^^;
    항상 고생 많으십니다 감사해요!^^
    노블환이 2014.04.21 08:16
    네. 수요조사는 말그대로 수요조사구요. 관계없이 주문 받습니다.
  • ?
    엑스페리온 2014.04.21 03:44
    공지 감사합니다.
    건우아빠 2014.04.21 06:44
    항상 수고가 많으십니다
    볼텍스 곧 받아보겠네요 기대됩니다
    알록달록은 아쉽지만 돌치하시면 최대한 주문하도록 하겠습니다
    프로즌 2014.04.21 08:52
    키캡 공제가 시급합니다~~ 항상 고생이 많으심니다. 시작하면 꼭 참여 하겠습니당^^
    Kyo 2014.04.23 18:23
    음... 입금타이밍이 맞아야할텐데 큰일이네요 ㅜ.ㅜ