logo

한국어

게시판

?

?

성공할 수 있을까요?..

배에 힘 한번 꽉 주고 시작해봅니다.

지금 까지 모든 공구는 GMK 돌치 공구를 위한 연습게임이었을뿐..

자세한 내용은 공구게시판을 참고해주세요.

• ?
    가로가로 2014.04.24 22:16
    드디어 시작이네요 ~~
  • ?
    우전안타 2014.04.24 22:17
    ㅎㅎ벌써 신청하고왔습니다!
  • ?
    플랜C 2014.04.24 22:23
    드디어 시작하는군요 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2014.04.24 22:26
    저번 진행할 당시엔 돌치를 별로 구하고싶은 생각이 안 들었는데.
    이번에 이렇게 신청하게 되네요.
    건우아빠 2014.04.24 22:29
    저도 지금까지에 키캡은 돌치를 위해 구매했다고 생각합니다
    열심히 참가할께요
  • ?
    하카 2014.04.24 23:12
    1셋 참여하고 오는길입니다.ㅎㅎ
  • ?
    노라도라 2014.04.25 01:28
    염원하던 돌치 공제가 드디어 ㅠ_ㅠ
    저도 2세트 신청했어요! 성공해서 무사히 제 품에 안겼음 좋으겠습미다 ㅠ_ㅠ
    soju 2014.04.25 09:06
    좋은 아침입니다.~~^^*
  • ?
    타이거형씨 2014.04.25 10:20
    화이팅입니다..!
  • ?
    해를쏘다 2014.04.25 12:03
    드디어 출발하는군요 ㄷㄷ
  • ?
    하이웨이 2014.04.25 13:14
    MOQ꼭 채워서 진행되기를 기원합니다.
    감사합니다~
    프로즌 2014.04.25 14:13
    좋은공구 감사드립니다... 어디서 급전 좀 땡겨야 할까봐용.ㅋㅋㅋ
    Onion@ 2014.04.25 15:25
    금전적 압박으로 인해 저는 저렴 돌치쪽으로 ..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 포커 호환 아크릴하우징

6. 알림이 안뜨네요

7. 서버의 다운되는 현상 파악을 위하여 일부 부가 기능을 잠시 제한 합니다.

8. 포스님 공구 키캡 잘받았습니다.

9. Nerd TKL 하우징 주문완료!!

10. 포스님 공제 키캡 관련..

11. 라쿠텐...직구 하면서...

12. 인두기 관세~~

13. 카일스위치 벌써 오고 있는건가요 ???

14. No Image 22Apr
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/04/22 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1876  Replies 8

무서워지는 5월...

15. 2월에 진행된 TH 이색사출 회색 그린 키캡 진행상황 알수잇나요?

16. 카일 스위치 통관중

17. 덱 헤슘에 SP에서 투명 키캡을 사용해보았습니다.

18. 오늘 의뢰한 하우징 샘플만

19. 서버 다운 관련 긴급 공지

20. 해피의 물결(~)키는..

21. GMK 돌치 공구 시작합니다.

22. 오늘 사기당했네요ㅠㅜ

23. 키랩 타이하오 공제 공지사항 -2- 중요

24. GMK돌치 현재까지의 수량

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 216 Next
/ 216