logo

한국어

게시판

?

?

뭐니 뭐니해도 유부남들에게는 어린이날이 쥐약일겁니다. ㅎㅎ

어떻게 잘 버티셨나요?

어제 부모님댁에 갔다가 집에 오는길에 합류길에서 서있는데, 뒤에서 냅다 받아버리더군요. 아우~~~

폐차하기 전까지 잘 타고 다녀야하는 차인데.. (년식이 거진 20년에 가까운지라... 아직 10만이 안되었다는게 함정..)

해치백 모델인데, 뒷 트렁크 문이 안쪽으로 들어오고, 범퍼는 파이고....  SUV 차량인 렉스턴이 받으니 답이 없네요...

사고접수해서 차량은 입고했는데, 차량 맡기고 걸어가면서 별 생각이 다들었습니다.

집에오니 아들 왈~~ 이렇게 좋은날 사고가 나서 기분이 나쁘다며 기분전환을 해야겠다. 아빠!! 마트가자 (장난감코너) 헐...

역시 애들은 애들이라는....

유부님들 힘내세요.. 파이팅!!!

뮤테이션 2015.05.06 13:58
    3년 연애중에, 아직 결혼은 안했지만 저는 어서 빨리 결혼하고 싶어요 ;
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.06 14:33
    ㅎㅎㅎ 싱글일때 실컨 즐기세요. ㅎㅎㅎ 결혼하면 자유가 그리워집니다. ㅎㅎㅎ 이쁜 사랑하세요~
    seeku 2015.05.06 14:06
    유부지만 아직 애가 없네요.. ㅎㅎ
    처가 식구들과 설악산 놀러갔다 왔더니 삭신이 쑤시네요.. ㅎㅎ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.06 14:34
    고생하셨네요. ㅎㅎ 설악산까지... 무사히 복귀하셔서 다행입니다.
  • ?
    VIX 2015.05.06 16:27
    겁주지마시옵소서.......
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.06 17:01
    말은 저리해도 속이 깊은 아이라 사랑스럽답니다. 매일 때리고 싶은건 함정....
    공부 이야기만 하면..매일 매일 아빠를 스팀보이로 만든답니다.
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    Honggoon 2015.05.06 18:42
    아직 배밀이중이라 ㅡㅡ 힘내야겠네요.. 내년이 고비가될듯...ㅋㅋ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.05.06 20:12
    한참 이쁠 시기네요.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3606 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 말 한 번 잘못했다가..;

6. 레알 55균등 간증입니다.

7. 땜쟁이 접속했더니 이상한 것이 뜨네요.. 조심합시다..

8. 출근해보니 막걸리가 와있네요

9. 이스위치 어떤가요???

10. 간만에 항구 셀러와 한바탕 하려니 머리가 지끈거리네요.

11. RGB 살해범...ㅠㅠ

12. 하나 날린거 같습니다.

13. [내용 추가]안녕하세요 초보회원 남민우입니다

14. No Image 06May
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2015/05/06 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1281  Replies 8

유부님들 잘 지내셨나요?

15. 이베이 셀러와의 분쟁 해결 경험담

16. 이거 해석좀 ^^

17. 옆동네 Taihao PBT 이중사출 키캡 공구가 터졌네요.

18. 덱키보드 세일(내용 추가)

19. 3-4평 정도 되는, 모임 공간 하나 있으면 어떨까요?

20. 버고 스탠드 설계중...

21. 하나아크릴... 왜 이럴까요~?

22. 하나아크릴 고객응대 진짜 막장까지 가려나보네요...

23. 델모니터 Dell UltraSharp U2412M 24" LED - 136,400원

24. 액정에 보라색 스프레이 같은게 보입니다

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 216 Next
/ 216