logo

한국어

게시판

?

?

제가 운이 좋은건가요?.. ㅎㅎ

Cap 2014-01-15 09-00-45-859.png

Limmy 2014.01.15 09:06
    ㅎㅎㅎㅎ 저는 오늘 150p 얻고 그만했습니다.
    노블환이 2014.01.15 09:49

더 지르세요!

끝장을 봐야죠!

Darktone 2014.01.15 09:24
    오늘은 다행이 +100
    그전에 5일 연속 마이너스 당해서 -1500점 빨린게 함정..
    노블환이 2014.01.15 09:49
    헐.. 저라면 무서워서 더 이상 못지를듯..
    Darktone 2014.01.15 09:54
    저 5일동안 -1500 크리 때문에 환이님하고 점수차가 확~~~ 벌어졌네요.
    드라고나 2014.01.15 09:50
    어제 그만할거라고 다짐했지만... 오늘 또 도전했습니다.. ㅜㅜ
    노블환이 2014.01.15 09:51
    아직 마이너스를 안당해봐서 그런가.. ㅎㅎ 아침에 항상 도전하고 있습니다.
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.15 09:59
    300+로 오늘은 상한가네요 ㅋㅋㅋㅋ
    노블환이님위에 있습니다.
    400+에서 한번 지고 승율 80%입니다. ㅋㅋ(급등을 경계한 조정인듯 ㅋㅋ)
    아침에™ 2014.01.15 10:37
    오늘도 승률 20% 넘기기 힘드네요 ㅋ
    muggs 2014.01.15 13:02
    만년 레벨0...
    가위바위보를 하질 말든가해야지 이거원...
    북다트 2014.01.15 13:13
    아직 한 번도 안해봤는데, 이런 글 자꾸 보니 해보고 싶다는 생각이 새록새록 들고 있어요...
  • ?
    ChemBro 2014.01.15 13:17
    얼마안되는 포인트 다털리고나니까 마음이 평온해지네요
    스피노자 2014.01.15 22:06
    같은 -300인데 불행왕 3위라니... 불행왕1위도 해보지 못하는 불행이란...
    1`s(일스) 2014.01.16 00:05
    저는 15번해서 1번이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 ㅠㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. No Image 12Aug
    by 오라클|OracleKev
    2023/08/12 by 오라클|OracleKev
    Views 466  Replies 6

오랜만에 뵈요 - 요즘 키보드/키캡 장터는 어디로?

6. 오랜만에 방문했습니다.

7. 오랜만에 림케비를 꺼냈습니다.

8. 오랜만에 들어와보네요

9. 오랜만에 들렀습니다...^^

10. 오랜만에 들렀는데 오스매니아를 하시는분이 있네요.

11. No Image 30Jun
    by TMrW/라세v2구해용
    2017/06/30 by TMrW/라세v2구해용
    Views 767  Replies 3

오랜만에 간단한 오스 플레이!

12. 오랜만에 bke-9400a 나왔네요

13. 오래전에 구한 주옥이가 꽤 좋네요.

14. 오드포지 작업실 이야기

15. 오늘이 키랩 1주년 기념일인가여?

16. 오늘이 발렌타인데이 인가봅니다.

17. 오늘의 토렌트 랜덤 실행..

18. 오늘의 지름...

19. 오늘의 작업 대상은!?

20. 오늘의 일기

21. 오늘의 운세를 확인 하세요

22. 오늘의 소분일기?..

23. 오늘의 가위바위보의 결과는!!!

24. 오늘의 가위바위보 결과!

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 216 Next
/ 216