logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~ 식섭이라고 합니다.

?

후기가 늦은 건 메모리 리더기가 사무실에 있어서 사진을 저도 출근해서야 확인했네요.

사진 확인한 김에 그냥 후다닥 이미지 리사이즈/간단보정하고 올립니다.

?

우선 키보드를 취미로 한지 10년이 지났지만, 부끄럽게도 이번 조립벙개에서 처음으로 '인두기'를 잡아봤습니다. ㅎㅎ

개인적으로 이번 조립벙개의 제 의미는

납땜과 디솔더링을 직접 해보는 것이 가장 컷습니다.

?

?그리고 제가 갖고 있는 재료들로 연습하고자 정체불명의 흑축기보강판과, 마제1 갈축을 갖고 갔습니다.

?

이큐님과 닼톤님, Kyou님 등 많은 회원분들의 도움에 힘입어 마제 풀배열은 디솔더링을 마쳤으며, 케패드도 스테빌조정을

위해 디솔더링 마무리 했습니다. ^^

?

사진을 좀 많이 찍었어야 했는데, kyou님을 제외한 모든 분들이 초면이고, 딱히 낯을 가리는 성격은 아니지만 왠지 좀 분위기가 어색해서 카메라를 들이대지 못했었네요~ ^^

?

?

?

벙개 장소에 도착하니 고퀄의 이정표가 뙇~

?

?

?

이날의 메인 이벤트인 '경매'와 가위바위보 쟁탈전 입니다 ^^

어색하고 뻘쭘할 수 있었던 경매를 재미지게 진행해주신 장비니님 감사합니다. ㅎㅎㅎ

덕분에 참 재미있었습니다.

라이프존님이 제작하신 절곡하우징을 '포스'님께서?제공해주셨는데...?

개인적으로 그 경매가 가장 재미있었네요. 입찰할 때마다 물품이 이리 왔다 저리 갔다 ㅋㅋㅋ

?

?

?

키캡 분양의 시간도 있었네요.

짜투리 키캡들이지만 그래도 몇몇 회원분들은?좋은 키캡 챙겨가시더라구요~?

저는 디솔더링 하느라 늦어서 빨간 스페이스바와 키캡3~4개 정도 득템했습니다.

키캡 제공해주신 분들 감사해요~!!!

?

?

바로 제 키보드에 한번?껴봤습니다. 빨간색 윈키리스 키캡이라니~~ ㄳㄳ ^^

?

?

용량 제한때문에 사진을 많이 못올리네요~~!!! 바로 위에 단체사진 및 조립 사진 올릴게요!!!

?

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

Atachment
첨부 '4'
  • ?
    닉넴달고 한명한명 올려주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Darktone 2014.06.16 13:31
    얼떨떨한 표정이 확실히 드러나는 군요.. 웃지도 못한 ㅡㅡ
    추하다... ㅠㅠ
    세이드린 2014.06.16 13:38
    추하면 어떤가요...덕미니는 거짓말하지 않습니다..ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2014.06.16 13:42
    아놔 표정봐 짭 ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.06.16 14:08
    10ton 으로 닉변하세요....ㅎㅎ
    세이드린 2014.06.16 13:46
    라존님 제작 포스님제공 하우징은 잘쓰겠습니다..^^
    장비니 2014.06.16 13:56
    아흥...정말 즐거웠습니다. 좋은 사진 찍어 주셔서 감사합니다...ㅋ
    슈퍼개미 2014.06.16 14:27
    오잉! 빨간색 윈리키스 이쁘네요!