logo

한국어

게시판

SODAM 6. <12/19>

?

?

SODAM 6

"소소하게 모여, 담소를 나누며 즐겁게 조립, 조립노하우 공유"

12/19

수원 인계동.

안녕하세요 건우아빠입니다.
소담6를 12월 19일(토)에 가지려고합니다.
2015년의 마지막 조립모임이 될것 같습니다.
장소는 기존과 동일한 수원입니다.
상세주소 :  경기도 수원시 팔달구 효원로 299 경인일보 건물
대중교통이용시 : 수원시청역(분당선) 10번출구 도보 1~2분
미리댓글로 참석의사와 차량소지여부를 알려주시기 바랍니다.
가벼운 마음으로 조립에 필요한 재료와 인두기를 가지고 참석하시면 될것 같습니다.
소담에 디솔기(FR-300), 미니세척기 1대(PB1)은 준비되어 있습니다.
문의사항 이 있으시면 쪽지 및 댓글달아주시면 답변드리도록 하겠습니다.
이상입니다.

요즘 날씨가 춥습니다. 히트텍 입으세요.^^

장비니 2015.12.04 14:25
    차량이동 참여합니다
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.04 15:04
    전철타고 참여합니다
    건우아빠 2015.12.04 15:15
    ㅡ.ㅡ
    축하드립니다. 같은 지역주민은 준비조로 제 차를 타고 가시면 됩니다
    윤여준/흐엉 2015.12.04 15:16
    ...ㅎㄷㄷ 어디..지역까지인가요?!
  • ?
    철혈마제 2015.12.04 19:14
    금정에서 보통 건우아빠님이 픽업해주십니다만..
    현재 픽업될 인원이 2명이라 자리가 더 날지...
    건우아빠 2015.12.04 22:36
    지역은 금정역에서 수원으로 출발합니다. ^^
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.04 15:37
    야호@.@
    영휘다(02D) 2015.12.04 15:17

참여합니다~

• ?
    허브앤 2015.12.04 15:42
    이번엔 친척 결혼식이 딱! 겹쳤네요.. ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2015.12.04 15:48
    별일 없으면 참여합니다.
  • ?
    원입 2015.12.04 16:03
    참석합니다!
    세이드린(12+1) 2015.12.04 18:40
    에팔 300....저도 갑작스런 출근스케쥴만아니면 참여합니다
    딱조아 2015.12.04 21:47

부산인데 참여하고 싶네요.ㅠㅠ

몇시부터 모이시는지?

건우아빠 2015.12.04 22:36

9시-9시30분부터 오픈입니다.^^

먼치킨고양이 2015.12.04 23:30
    완전 멋지네요 부품만 있으면 가고싶네요.
  • ?
    초봅니다 2015.12.05 07:13
    늘 수고 많으십니다.
    날씨가 춥지만 다들 개의치 않으시겠죠?
  • ?
    오스트레앙 2015.12.05 13:58

참여합니다. 차량은 지하철 ㅠㅠ

• ?
    꾸엑 2015.12.05 22:27
    이번 모임도 못가겠네요ㅠㅠ
    다음 기회에 가겠습니다..
    이노 2015.12.14 17:04

차량이동 참여하고 싶습니다. 스위치 윤활 키보드조립 및 자원봉사...

• ?
    고구마군 2015.12.18 14:06
    참가합니다.
    쌈마이 2015.12.19 00:13
    갑작스럽게 참여할수있어서 늦게나마 댓글남깁니다 차량으로 이동으로 참여합니다^^
    건우아빠 2015.12.19 00:19
    넵 내일뵈요
  • ?
    원입 2015.12.19 10:09
    자고 일어나니 목감기가 더 심해졌네요
    참석이 불가능할 것 같아요 ㅠㅠ
    좋은 시간 보내세요!