긱핵발 발렌타인이 드디어 온다네요..

by 하늘e사랑한i posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

공제 처음 참여하는거라 걱정도 많았는데 트래킹넘버 받았네요.. 근데 이 트래킹넘버는 어디다쓰는건지 모르겠네요. 검색에 검색울하며 배송조회 여러군대 해봤는데 조회도 안되고 ㅋㅋㅋ 아직 안심하긴 이르지만 부디 중간에서 사라지지않기를 바랄뿐이네요.. 기다림은 지금부터 또 시작인가요..... 비록 바로 장터로 갈 운명일지도 모르지만 받으면 수령샷 올리겠습니다... 근데 레인드랍은 소식이 없네요.. 생산완료된지는 좀 된거 같은데.. 두 공제품다 실사하기에는 부담되는 가격의 탬들이라 아끼면 똥될거 같고.. 받고 감상좀 하고 팔아버릴까 심히 고민중입니다 ㅎㅎ 마지막으로 요즘 어수선한 키랩분위기 잘 정리되었음 하는 바램입니다~

Who's 하늘e사랑한i

-----키보드--------------

더키샤인3(한정) 청축

커세어K70(적축)

-----키캡-----------------

긱핵레드얼럿2.0+2.1

발렌타인(공제참여중)

레인드랍(공제참여중)

더키 핑크/화이트

저렵이색(5색)

-----구입예정키캡-----

GMK투톤이색 블루