logo

한국어

게시판

?

?

2014.07.11 10:36 발송준비VNHANA 접수우체국IMPC코드 : VNHANA
 도착우체국IMPC코드 : KRSELB(서울국제)
 발송회차 : 0052
2014.07.17 15:42 교환국 도착국제우편물류센터 
2014.07.17 23:18 발송국제우편물류센터 
2014.07.18 02:11 도착원주우편집중국 
2014.07.18 14:03 발송원주우편집중국 
2014.07.18 14:25 도착춘천

다음주쯤에는 받을수 있겠지 생각하고 있었는데...^^

혹시나 하고 트레킹넘버를 검색해봤는데 춘천에 도착해 있네요..

집에가면 만질수 있을듯합니다.

아까워서 못쓰고 키캡박스에 고이 보관하고 있는 키캡들도 있지만 

발렌타인은 진짜 실사하려고 구입했어요.. 아주 반들반들할때까지 써주마~~

Zephyr 2014.07.18 15:17
    헛 발렌타인이라.
    막상 받으시면 과연 실사를 하실수 있으실런지요 ㅎㅎ
  • ?
    miso 2014.07.18 15:43
    ^^; 얇은이색이라 손가락은 고생하겠지만 눈호강좀 하려구요
    muggs 2014.07.18 15:19
    미소님이 HAMMER case국내 유일사용자 맞으시죠?
    종종 사진 좀 올려주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    miso 2014.07.18 15:45
    두분정도 더 계신거 같은데 통 사진을 볼수가 없네요.. 검색해도 안나오고.. 활동하시는 분들이 아닌듯해요^^
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.07.18 15:51
    저도 비슷하게 오고 있네요.. 오늘안에 올지..ㅜㅜ
  • ?
    miso 2014.07.18 16:06
    늦어도 내일까지는 오겠죠.... 그래도 주말에는 함께할수 있어서 행복할듯 합니다.
    muggs 2014.07.18 17:47
    우체국은 이제 토요일 배송을 안한다는게.....
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.07.18 19:12
    전 받은지 2주정도 된거 같은데 넘패드 0번이 에러여서 A/S신청을 해둔상태인데 SP쪽에 이야기해뒀다는 답변만 받고 그뒤로는 깜깜 무소식이네요.. 과연 받을수 있을지...
    양품으로 받으시길 바랍니다..
    흥부의형 2014.07.19 10:42
    아... 부럽습니다. 아까워서 고이 보관한다에 걸고 싶습니다. ㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3875 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 진상 짱께 스토리2부

6. 배달온 하우징이 그만....뽀사졌어요!!!!

7. 말 한 번 잘못했다가..;

8. 스프링 제작 완료 하였습니다~

9. 오늘은! 승률 80% 네요!

10. 오늘은 NerD 컨트롤러 LED 효과 및 NKRO테스트 중...

11. 이제 공방을 차려도 될듯... ㅎㅎㅎㅎ

12. 최근에 유통되는 OTD Koala에 대하여..

13. 리얼포스RGB 파네요

14. 커스텀을 만들고 싶지만... 푸념...

15. 로맨틱, 성공적 그리고 Topre

16. 땜쟁이 접속했더니 이상한 것이 뜨네요.. 조심합시다..

17. pom 무각 이거 물건이네요.

18. "Doom" 님의 에바케이스 이벤트 수령 !

19. 4, 4444

20. 드디어 발렌타인이 왔나봅니다.

21. 3, 3333!!

22. [출석체크] 1월 5일 출석부!!!

23. GMK돌치 현재까지의 수량

24. 아 알록달록..

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 216 Next
/ 216