logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

최근 키태기가 온(?) 판이라고 합니다.

몇 개월동안 팔리지 않아 애먹던 키보드를 며칠 전 겨우 팔았는데요(!)

키 인식 안 됨, 키 매핑 안 됨 문제를 제기하셔서

결국 배송비를 제가 지불하고 환불 처리 해드렸고, 오늘 제 품으로 돌아왔습니다... 핑거 L3...

근데 받고 보니 아무런 이상 없이 모든 것이 아주 잘 되네요 (...)

하늘로 날아간 제 배송비...... ^^ (feat. 4,000원)

키압이 안 맞아서 바로 처분하려고 했던 건데 그냥 키 배열 바꿔서 제가 써야 겠네요.

이렇게까지 안 나가니 인연인가 싶기도 하고ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 약간의 한탄 섞인 뻘글이었읍니다...

주옥션알랍 2016.07.28 16:51
    판님의 품으로 돌아오고 싶었나봅니다. 위추드려요~
    평생 키보드로 안고 살아야 하나봐요 ㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    철혈마제 2016.07.28 17:07
    위추 드립니더~
  • ?
    흐Derie엉 2016.07.28 17:12
    무보강 핑거인가보네요... 예쁜데..ㅜㅜ
  • ?
    브라이스 2016.07.28 17:12
    무보강인것 같은데 키압이 안맞으면 뚜따하셔서 스프링 교체하시면 될 것 같은데요;;; 여튼...위로를 드립니다. ㅠㅠ
    영휘님이 작업해주신 윤활 잘 된 스위치라 건드리기가 아깝네요 ㅠㅠ 위로 감사합니다
    GT√피어™ 2016.07.28 17:14
    인연이라고 하죠~~ 거부할수가 없죠~~
    산디포 2016.07.30 08:57
    판아.....
    결국....
    4000원 돈만 날렸구나...
    그르게요 ㅠㅠ 맘이 아프네여...
    피조물 2016.07.30 22:06
    ㅜㅜ키보드 진짜 이쁜데요.. 배열만 아니면... 흠흠..ㅜㅜ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [루네트님공제응원]관련 소소한 이벤트 종료

6. 식겁했네요...

7. 한성무접점 윤활하고 왔습니다.

8. 서울살고싶어요

9. 네이버 추천검색어에 키덜트갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 광명동굴을 아시나요?

11. 능력자분!! 스카이돌치(SKY DOLCH + CYON) 공제좀 하세여!!!

12. 아스라한님 감사합니다.

13. 한성 무접점 의외로 정말 괜찮네요

14. 린디 케이블 레드 컬러 출시!

15. 잡담) 비운의(?) 키보드...

16. 제닉스 키보드 개조했어요.

17. 어머나!! ㅎㄷ

18. 어떤 키보드가 가장 좋으셨나요?

19. 매스드랍발 플랭크 키보드

20. 메탈 vs 메쉬 줄 골라주세요..

21. 예비와이프에게 혼났습니다.

22. 오늘도 뻘글 - 직구시 관부가세참고

23. 구흑축은 통상 어떤윤활을 선호하시는지요?

24. 하이욤 >_<

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 216 Next
/ 216