logo

한국어

게시판

?

?

노바터치 슬라이더 무분 해주셔서 감사합니다...

감격 ㅠ

택배 고객센터 전화해보니

전산 오류인지 주소까지 맞는데 번지수가 잘못되었더라구요..

다행이 담당 택배기사님이랑 통화되서 해결 되었습니다. 휴...

(사건경위 : 아스라한님이 무분 해주신다하고 진작에 발송하셨는데 저는 일주일넘게 못받아서

택배사 확인해보니 전산 오류로 주소가 잘못되어 잘못배송.. 이후 택배기사님과 해결)

다시 한번 감사드립니다.

복ㅂ즐건 하루 되세요~

아스라한 2016.07.30 16:49

찾으셨다니 다행이네요

• ?
    오스틴 2016.08.02 11:43

다행히 잘 구하셨네요~ 근데.. 혹시 쿨마측에서 슬라이더만 구매가 가능하다던가요?

• ?
    앤죠 2016.08.02 12:40
    아뇨 수요?가 없어서 안들어온답니다
    현재로선 쿨마 공식 홈피에서 구매하는 수밖에는 없습니다
  • ?
    오스틴 2016.08.02 12:44
    흑 ㅠ 그렇군요 알겠습니다. 감사합니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [루네트님공제응원]관련 소소한 이벤트 종료

6. 식겁했네요...

7. 한성무접점 윤활하고 왔습니다.

8. 서울살고싶어요

9. 네이버 추천검색어에 키덜트갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 광명동굴을 아시나요?

11. 능력자분!! 스카이돌치(SKY DOLCH + CYON) 공제좀 하세여!!!

12. 아스라한님 감사합니다.

13. 한성 무접점 의외로 정말 괜찮네요

14. 린디 케이블 레드 컬러 출시!

15. 잡담) 비운의(?) 키보드...

16. 제닉스 키보드 개조했어요.

17. 어머나!! ㅎㄷ

18. 어떤 키보드가 가장 좋으셨나요?

19. 매스드랍발 플랭크 키보드

20. 메탈 vs 메쉬 줄 골라주세요..

21. 예비와이프에게 혼났습니다.

22. 오늘도 뻘글 - 직구시 관부가세참고

23. 구흑축은 통상 어떤윤활을 선호하시는지요?

24. 하이욤 >_<

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 216 Next
/ 216