logo

한국어

게시판

?

?

gmk SKY DOLCH + CYON

젭알입니다 >_<

전 영어 알못이라 흐엉 ㅠ

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=3844640

설묘님이 렌더링 잘뽑으신듯 이대로 능력자분 진행을 기다리겠습니다

그럼 미리 감사드립니다 (^^)(__) 꾸벅

서유니빠 2016.07.30 22:38
    저도 꾸준히 돌치나 스카이돌치 장터에서 구하고있는데, 정말 안구해져서 이전 공제때 참여못한걸 후회하고 있는데. 공제진행 되면 좋겠네요!
  • ?
    앤죠 2016.07.31 12:37
    정말 스카이 돌치는 시얀은 진리인듯합니다.
  • ?
    마리네 2016.07.30 23:17
    그냥 스카이돌치랑 cyan 둘 다 하는게 좋아보입니다 ㅋㅋ 둘 다 삽시다 :)
  • ?
    앤죠 2016.07.31 12:38
    ㄷㄷㄷ 둘다 힘들어요 >_< 깔맞춤 갑시다!!
  • ?
    게르만 2016.07.30 23:19
    스돌...제가 장터에서 몇번 놓치기도했지만 3월달부터 구하고있는데;; 그냥 포기하시면 편합니다;;;;

대략 정말 원한다면 반년정도면은 구해지긴하더라구요
  • ?
    앤죠 2016.07.31 12:38
    전 근 7~8개원 원하는거 올라오는거 못봐서 걍 포기합니다.;;; ㅠ
  • ?
    브라이스 2016.07.31 15:29
    앤죠님이 149셋 모집해오시면 제가 해드리겠습니다 ㅡㅡㅋ
    cal 2016.07.31 18:35
    구하는건 쉬워요.. 돈이 문제지 ㅠ
    하멜선장 2016.07.31 20:04
    정말 이쁘네요 ... 공제 줄서봅니다
    GT√피어™ 2016.07.31 22:31
    무쟈게 비싼조합인데 ㅋㅋ 가능하려나요^^
    날으는손 2016.08.02 01:04
    구하는건 쉽죠... 긱핵쪽에 가시면 프리미엄 거래 하시면 쉽게 구할수있죠...^^ㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3585 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. [루네트님공제응원]관련 소소한 이벤트 종료

6. 식겁했네요...

7. 한성무접점 윤활하고 왔습니다.

8. 서울살고싶어요

9. 네이버 추천검색어에 키덜트갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 광명동굴을 아시나요?

11. 능력자분!! 스카이돌치(SKY DOLCH + CYON) 공제좀 하세여!!!

12. 아스라한님 감사합니다.

13. 한성 무접점 의외로 정말 괜찮네요

14. 린디 케이블 레드 컬러 출시!

15. 잡담) 비운의(?) 키보드...

16. 제닉스 키보드 개조했어요.

17. 어머나!! ㅎㄷ

18. 어떤 키보드가 가장 좋으셨나요?

19. 매스드랍발 플랭크 키보드

20. 메탈 vs 메쉬 줄 골라주세요..

21. 예비와이프에게 혼났습니다.

22. 오늘도 뻘글 - 직구시 관부가세참고

23. 구흑축은 통상 어떤윤활을 선호하시는지요?

24. 하이욤 >_<

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 216 Next
/ 216