logo

한국어

게시판

?

?

얼마전 구입한 카일적축을 너무도 써보고 싶은데...

문제는 기존 NerD의 카일흑축을 디솔해야 한다는 것.

눈도 좀 침침하고..

혹여나 동박이라도 날아가면 낭패지만, 적축이 무지 쓰고 싶네요.

카일흑축은 저에게는 좀 무겁네요.  몇분 치고나면 손가락 끝이 묵직해지네요.

기판을 새로 사자니 마누라 눈치도 보이고....--;  초등학생 딸아이는 기계식 키보드의 가격을

어렴픗이 알아버린듯.. 가끔 저를 협박해요. 엄마한테 이른다고 (제 아내는 아직 기계식 키보드쪽 가격을

2~3만원 사이로 알고 있음)

비오는 출근길 조심히 귀가하시고,  적축이 그리운 밤입니다.

이상 퇴근시간을 기다리며...

Who's 병콜라

"Simplicity Is The Ultimate Sophistication"

"단순함이란 궁극의 정교함이다"

• ?
    루네트 2014.08.18 20:29
    초등학생 애기가 벌써 가격을 알아요??
    병콜라 2014.08.19 00:09
    제가 아내에게 말하는 가격보다는 높다는것을 눈치로 아는것 같아요 --;
  • ?
    Buff 2014.08.18 21:37
    그럼 카일 적축 사시거나, 약한 스프링을 사셔서, 디솔만큼 힘들겠지만 스프링을 교체하는것도 좋은 방법입니다..
    병콜라 2014.08.19 00:11
    적축은 구입해 있는데, 디솔하기가 겁나네요...
  • ?
    Buff 2014.08.19 02:03
    PCB 왠만해서는 안망가져요... 정 갑나시면 그냥 스프링 바꾸시는것도 괜찮을거에요.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3877 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 진상 짱께 스토리2부

6. 배달온 하우징이 그만....뽀사졌어요!!!!

7. 말 한 번 잘못했다가..;

8. 스프링 제작 완료 하였습니다~

9. 오늘은! 승률 80% 네요!

10. 오늘은 NerD 컨트롤러 LED 효과 및 NKRO테스트 중...

11. 이제 공방을 차려도 될듯... ㅎㅎㅎㅎ

12. 최근에 유통되는 OTD Koala에 대하여..

13. 리얼포스RGB 파네요

14. 커스텀을 만들고 싶지만... 푸념...

15. 로맨틱, 성공적 그리고 Topre

16. 땜쟁이 접속했더니 이상한 것이 뜨네요.. 조심합시다..

17. pom 무각 이거 물건이네요.

18. "Doom" 님의 에바케이스 이벤트 수령 !

19. 4, 4444

20. 드디어 발렌타인이 왔나봅니다.

21. 3, 3333!!

22. [출석체크] 1월 5일 출석부!!!

23. GMK돌치 현재까지의 수량

24. 아 알록달록..

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 216 Next
/ 216