logo

한국어

게시판

?

?

다나와에서 기계식 키보드 보던중 풀알루 기성품이 14만정도네요.

자체경사 있는 녀석이 그렇네요. 

이름에 알루 티타늄 들어가던데 카일축이지만 

저렴해서 하나 들여보든지 해야겠네요. 

KG 2017.10.07 19:52
    스위치도 교체 된데요!!
  • ?
    리꼴르 2017.10.08 01:42
    방수로만 나오면 최고인데
    준짱 2017.10.07 20:25
    링크좀요.. 보기만이라도","
  • ?
    mathleejj 2017.10.07 20:33
    http://storefarm.naver.com/archon/products/2185639137?NaPm=ct%3Dj8h8oeiw%7Cci%3D0b28443c8a3905a078b7115abeb8c9462c98fdf7%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D330874%7Chk%3D2ff9d6601945daf4255d181cc0e97af7cacf619c

아마 아콘에서 내놓은 비키 알루 말씀하시는거 같네요. 포스님이 예전에 갤러리에 올리셨던 자경 풀알루용
  • ?
    쿠다 2017.10.07 20:31
    아콘 알루 아닌가 싶네요.
    OracleKev 2017.10.07 22:51
    알콘, 비키, 스위치제한, 펑션키 붙은거 괜찮으면 아주 좋은 알루 가성비 키보드인것 같습니다.
  • ?
    용화니 2017.10.08 00:40
    아콘제품이네요..

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 풋볼데이 하시는분 계신가 모르겠네요!~

6. 풀와이어링 스승님 찾습니다 ㅜㅜ

7. 풀알루 기성품도 저렴하네요

8. 풀사이즈 어고노믹 키보드 출시했네요...

9. No Image 27Mar
    by 개나소나
    2021/03/27 by 개나소나
    Views 397 

풀배열부터 어고 종류까지 많은 키보드를 써왔는데...

10. 풀배열 하나 만들어야 할 듯...

11. 풀배열 커스텀 설계 해 봤습니다.

12. 풀배열 알루 하우징은 공제 안하나요??? ㅠㅠ

13. 풀배냥이 도트 찍어봤습니다 ㅎㅎ

14. 풀메탈키보드 87/104 Genius 精灵雷神之锤

15. 폴링 레이트 vs. 스캔 레이트 vs. 입력 지연시간

16. 폭풍님 이벤트 수령샷

17. 폭풍님 이벤트 RGB키캡 감사합니다 .

18. 포커x 개인 공방에서 as의뢰 가능할까요..?

19. 포커2 튜닝..

20. 포커 호환 아크릴하우징

21. 포인트키캡... 목업..

22. 포인트를 사용하는 공익 광고

23. 포인트는 그져 숫자일뿐 ㅠㅠㅠㅠ

24. 포인트/레벨 로고??

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 216 Next
/ 216