logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

매스드랍에서 그라나이트를 발송했다고 메일이 왔네요.

올해 안에는 받을 수 있을 것 같아 즐겁습니다.

자 이제 장빈님이 유니콘만 보내주시면 재료는 완비...

좋은 하루 되세요!

Who's 버밀리언

* Vergo(VE) : Vermillion's Ergonomic Custom Keyboard

* alpetit : alps petit (mini) keyboard

Vergo Prototype

Vergo One

Vergo MX

alpetit

Vergo type.T [ Transformer ]

alpetit II

Vergo type.T-II

VE.A [ Armored ]

초탁 2014.11.28 12:05
    ㅎㅎ 저는 아직 메일이 안왔네요.
    검은하늘 2014.11.28 12:10
    저도 아직 메일 안왔는데 .. 꽤 빠른 순번이셨나보네요 ㅎ
    건우아빠 2014.11.28 12:18
    저도 아직 메일이 안왔어요...조금씩 초초모드...ㅎㅎ
    프리칸 2014.11.28 12:37
    RGB 옵션 구매하시는 분들은 좀 더 늦을꺼에요 :)
    LifeZone™ 2014.11.28 13:08
    저도아직 발송전이네요. 때되면 오겠조...오류만 없으면 좋겟넹..
  • ?
    종로2가 2014.11.28 13:52
    rgb 없는 막바지 번호 어제 메일 받았습니다!
    녹축 2014.11.28 16:12
    형님!! 잘 지내고 계신가요형님 안부 묻기도 힘들정도로 많이 바쁘신것 같아용
    버밀리언 2014.11.28 18:56
    응? 벌써 한달 지났나? ㅋㅋㅋ 잘 댕겨왔누?
    녹축 2014.11.28 20:25
    이런이런.. 이야기 보따리가 한 드럼입니다
  • ?
    GOM⌘HHK 2014.11.28 17:05
    저도 유니콩과 1800에 구라나이트를 끼워주려고 대기모드입니다...ㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 매스드랍 그라나이트 발송

6. 매스드랍 발 토프레 PBT 스페이스바 수령했네요.

7. 매스드랍 배송조회

8. 매스드랍 버스구합니다...

9. 매스드랍 볼텍스 PBT 키캡 구매 하신분 계신가요?

10. 매스드랍 볼텍스 더블샷 오류

11. 매스드랍 아이디 있으신 분들께 작은 부탁이 있습니다.

12. 매스드랍 알트 키보드는 플레이트가 케이스랑 일체형이군요.

13. 매스드랍 오블리비온 다음 키캡셋 안 뜨네요.

14. 매스드랍 이중결제 관련 정보

15. 매스드랍 젬케이 블랙이색 시들하네요..

16. 매스드랍 직배송으로 주소쓰신분들은 어떻게 하신거죠ㄷㄷ

17. 매스드랍 페이팔

18. 매스드랍 해외 공구 하려해도 집주소가 문제군요...ㅠㅠ

19. 매스드랍 홀리 판다 왔네요.

20. 매스드랍 홀리판다.. 쉬핑떳습니다.

21. 매스드랍 홀리판다가 먹튀가 될 것 같네요.

22. 매스드랍, 그래닛 키캡의 A/S 키캡 도착했네요

23. 매스드랍발 1up usb케이블..

24. 매스드랍발 Hana DSA 키캡 왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 216 Next
/ 216