logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 포스입니다

제가 개인적으로 네오텍 리무버를 대체할 생각으로 한번 만들어보았는데요

저 개인적으로는 첫제품은 네오텍 리무버 보단 못한것 같습니다만

사람마다 의견이 틀릴수있고 개선점을 논의하기 위해서

강제 클로즈베타 를 했으면 합니다

덕님,장비니,리쿠님,EQ님,곤님,춘공님,줄이오님,펫보이님,친친님

위 고수분들게서는

쪽지로 주소/성함/전번 좀 보내주시면 감사하겠습니다

당연이 무료배송입니다

장비니 2014.07.08 12:18
    헐퀴 강제 베타 테스터이네요
    열심히 터스트해보겠습니다ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.07.08 12:25
    ㄷㄷㄷㄷ ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    포스 2014.07.08 12:25
    레진님은 벌써 입수하셨기땜시 제외했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

소감좀? ㄷㄷㄷ
  • ?
    RedZin™ 2014.07.08 12:50

네오텍 보다 복원력 및 재질이 탱탱합니다 ^^
    그리고 네오텍 보다 폭이 조정되서 훨 수월하게 키캡 제거 할수 있고
    꽝빨도 네오텍보다 좋음 ㅋㅋㅋ
    손잡이 부분에 튜브 추가되면 좋을듯

• ?
    포스 2014.07.08 12:53
    다들 손잡이 수축튜브 애기하시는군요

그게 다 인건비입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.07.08 12:37
    초보의 소감은 필요 없으신가요?
    초보의 느낌도 원하시면 저도 팜여해보고 싶습니다. ^^
  • ?
    포스 2014.07.08 12:39
    넵 일단 고수님들의 의견을 들어보고싶아서요 ㅎㅎ 이해부탁드립니다
    슈퍼개미 2014.07.08 12:40
    네, 키보드 시장 활성화를 위해 애써주셔서 감사드려요^^
    녹축 2014.07.08 12:49
    kbdmod에서 판매하고있는 아이템과 다른점이 어떤것인가요?
  • ?
    포스 2014.07.08 12:52
    1. 아래 체결부분을 최대한 납작하게 가공해서 키캡 꼽기편하고 뽑기편합니다

2. kodmod 리무버는 탄성유지가 약한데 반해서 지속적인 탄성을 유지합니다

말로 설명이 어렵네요 써봐야 알수있네요 ㅎㅎ
    녹축 2014.07.08 12:54
    오 체결 부분이 좀더 납짝하다면 상당히 메리트있네요.

안그래도 이쁜 키캡들 다 긁혀가지고 마제 리무버 사용하고 있었는데 말이죠..

대박 났으면 좋겠슴다!
  • ?
    플랜C 2014.07.08 12:52
    클배도 강제 ㅋㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2014.07.08 12:53
    허거덩 .. 강제 베타테스터. ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다.
    Stier(Darktone) 2014.07.08 13:01
    ㅋㅋ 강제베타테스트...
    펫형이랑 공형이라니... 위험한 테스터들을 고르셨어요.
    춘공_독수공방 2014.07.09 13:10
    너님 위험하게 해줄까?
    술자리/ 밤길조심해라.
    리쿠/안사염 2014.07.08 13:22
    핡 저도? ㅎㅎ 감사합니다.
    GON 2014.07.09 08:30
    핡... 강제 클베 감사합니다. ^^;
    petboy™ 2014.07.09 09:23

헐... 지난번 그 주소로 보내주시면 됩니다. 감사합니다. *^^*

춘공것도 저에게 주시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

춘공_독수공방 2014.07.09 13:07
    이런 강제 진심으로 좋아합니다.
    감사합니다! 추천!