logo

한국어

게시판

기판 해먹었네요 ㅠ

?

?

tx65 v2 이제서야 조립했는데

역시 키린이....

동박3개 해먹은듯 하네요....

와이어링 해본적없는데ㅠㅠ

우울한 주말이 불금과 주말이 되겠네요....

• ?
    사람꽃비 2021.05.28 09:40
    와이어링은 어렵지않아요! 걱정안하셔도 괜찮아요 ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2021.05.28 19:16

처음해본다는 두려움이....ㅎㅎ

TTxTT 2021.05.28 12:00

한번씩은 다 겪는것 같습니다. @.@ 

• ?

핳하;; 기판 다해먹으면 다시 글 남길게요;;

쪼로다 2021.05.28 18:48

해먹은 동박과 연결된 선을 따라서 얇은 전선으로 양쪽을 떔질해주시면 되요~~~ 한번 기판을 들여다보시길 ㅎㅎㅎㅎ

• ?

ㅎㅎㅎ이참에 와이어링 도전해보려구요  감사합니다

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3929 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. SA그랩백 처리 어케할까요?

6. 빙글빙글 돌아가는 저렴이 선풍기~

7. 박스백축에 SA키캡 재밌네요!

8. 매스드랍 홀리판다.. 쉬핑떳습니다.

9. 오늘 주운 키보드~!

10. No Image 31May
    by 괴수가면
    2019/05/31 by 괴수가면
    Views 324 

사이트 이메일 발송 문의

11. No Image 06Oct
    by IBM(폐인교주)SaiB
    2019/10/06 by IBM(폐인교주)SaiB
    Views 324  Replies 8

다녀오겠습니다.

12. 하우징이 얼추 완성되어 가고 있습니다..

13. 람타바??? 후라마?

14. 처음으로 키캡 염색 했는데

15. 스틸시리즈 APEX 7 리니어 지름 후기

16. 기판 해먹었네요 ㅠ

17. 혹시 이렇게생긴 키캡 어떤건지 아시는분 계신가요..

18. [나눔인증샷] 민승희님 동화책 나눔 인증샷

19. Noxary 280 이거는 수요조사만 하는건가요?

20. 첫 해외 키캡 구매

21. 레오폴드 660c 후기..

22. 매스드랍 버스구합니다...

23. k990 앱무 스페이스바 마제식 스테빌소음 잡는 법 (주관적)

24. dev/tty 뎁띠 갈등오네요..

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 216 Next
/ 216