logo

한국어

게시판

?

?

• ?
    전투광대 2014.02.23 21:42
    여자친구의 붓 하나 뺏아오는게 빠르더군요. ^^;;;
    흥부의형 2014.02.23 21:44
    ㅋ 이제 미용 용품에까지... ㅎㅎ
    까맑이 2014.02.23 21:56
    저는 윤활할때 세필붓 등 0-2호 가 적당하더군요.
  • ?
    준걱이 2014.02.23 21:57
    저는 지금 수체화붓 6호로하는데 사망하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.02.24 07:29
    저는 이것보다 다이소 붓 추천함미다
    문구용품 쪽에 있는 끝이 매우 뾰족한 사이즈별 수채화붓 묶음이 2천원에 6개짜리 있고요.

여성 메이크업 용품 쪽에 가면 이쑤시게 굵기의 얇은 아이라이너붓도 있오요~
    링크주신 붓은 끝이 넓고 둥근형태(뭉툭하죠)라 얇게 여러번 하는 작업에는 비추임미다~
    노블환이 2014.02.24 09:53
    저는 뭉툭해서 좋아라 합니다.

ㅎㅎ
    에쏘 2014.02.24 16:49
    갑자기 이걸 사는 저를 상상했는데...
    남자 혼자 들어가서 이거 사서 나오면 이상하게 생각하진 않으려나요ㅠㅠ
    몇일 전에 여장하신 남자분을 길에서 뵙고 나서 이런생각이 드는건가-_-;;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 청축 키보드 사용시 손가락 관절 아픔 증상...

6. 되팔이 신고 : 루시 (부정거래조사)

7. 마우스에 쓰이는 옴론 재팬 레드 사진

8. 게이트론 청축 스프링 교체 결과 ...

9. 시범님 유창목 팜례 수령

10. 오늘...먼가 옴니다....

11. 9009 오늘 수령하였습니다.

12. Cherry MX Silent 라는 스위치가 새로나왔네요..

13. XE 모듈 추천

14. 크롬으로 글 작성시 정체모를 파란 네모박스가 생깁니다.

15. [수집] 활명수 117주년 한정판

16. 심심해서..한번 써보고싶은 물품..

17. MicroUSB 꼬인줄..

18. 사용하던 데스에더 도색해줬습니다

19. 이베이 셀러때문에 진이 빠져요...

20. 오 해피해킹이 이렇게 좋을줄이야...

21. 노블환이님의 글을 보고 만들어본 ㅋㅋ

22. 저도 3톤 한번 해봤습니다

23. 크톡 103 윤활시 붓 추천..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 216 Next
/ 216