logo

한국어

게시판

?

?

KakaoTalk_20150703_152736219.jpgKakaoTalk_20150703_152702073.jpg창고 정리하다가 하나 발견했는데요. 무슨 키보드 인가요?

• ?
    잉어 2015.07.03 15:39
    버클링 아닌가요?
    질문과는 번외지만, 유니콤프 버클링부속 파는 사이트가 있긴합니다
    달러단위지만 유럽사이트라는 느낌이 들어서 배송비는 공장이 현지(유럽)만 아니라면 줄일지는 몰라도,
    시간은 좀 걸릴듯합니다
  • ?
    19R 2015.07.03 15:50
    SKR 2233 or SKR 2234
  • ?
    키보드공장장 2015.07.03 18:34
    세진 맴브!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 갈축 윤활 질문

3. 적축 키보드 추천좀요!

4. LED 저항 질문드립니다.

5. 윈키가 갑자기 먹통이 되었네요..

6. 드랍 배송시 관세 관련 FTA협정이 뭔가요??

7. 백축(클릭)에잘맞스프링

8. 발렌타인 구성과 공제가

9. SMD 크리스탈 땜 요령이 궁금합니다.

10. 혹시 민폐가 안된다면...

11. 서명 그림파일

12. fc660c에 맞는 키캡은 뭐가 있을까요??

13. 이건 무슨 키보드 인가요?

14. 괴수님 키패드 질문드려요!!

15. 무접점 윤활

16. 하우징 해결방법 없을까요

17. 용지에 키캡 배열 나오는 파일 어디서 구할 수 있을까요?

18. 전기 수동식 납제거기

19. 이번에 린프링 72g를 구하게 됐는데 체감상 어느정도일까요?

20. 키캡 외부공제참여시 배송관련해서 여쭙겠습니다

21. kbdfans 틸리오스 스위치 질문드려요~!!

Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 457 Next
/ 457