입문하려고 합니다. 질문드립니다!

by 퉈뭐 posted Nov 03, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 몇일째 키보드에 빠져서 허우덕대고있습니다.. 이제 슬슬 구입하려구하는데요.. 현재 봐놓은 키보드가 리얼포스 87u 균등 차등버전과 레오폴드 750r 입니다 두개 가격차이가 좀 있어서 너무 고민이됩니다.. 우선 리얼포스 경우에 제가 입문자다보니 균등과 차등 중에 저에게 맞는걸 모르겠습니다..그게 우선 첫번째 고민이구요 두번째 고민은 만약 리얼포스 균등이나 차등중 하나를 골랏다면 가격이 문제입니다. 아마존 재팬같은곳에서 봣는데 어떤건 20000엔화 어떤건 25000엔화 이러더라구요.. 제가 일본어를 못해서 그런지 리얼포스87u란 제목과 외관만 봣을땐 똑같은제품인데 가격차가 나는 이유는 뭘까요..?? 균등과 차등의 가격차이가 잇는건가요? 그리고 셋째 레오폴드 750r 청축으로 산다면 입문으로 괜찮을까요? 레오폴드가 가성비 좋다고 본것같은데..ㅠ ps. 리얼포스87u 블랙 균등 아마존에서 가장싼 게시글 링크걸어주시면 정말 정말 감사합니다 ㅠ 복받으실거에요 ㅠ 주저리주저리 질문만 늘어놔서 죄송합니다! 열심히공부해서 저도 입문자분들께 답변을 달수잇도록 노력할게요!

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95