logo

한국어

게시판

?

?

원키나 원키리스 이런 것만 아는데 예전에 엄청 마음에 드는 배열을 봤는데 찾을수가 없더라구요 ㅠ
혹시 정리된 글 있으면 링크 부탁드릴게요!
    괴수가면 2014.06.16 00:05

http://blog.winkeyless.kr/45

여기에 조금 정리해뒀습니다.

이 중에 없으면 비슷한 모양으로 설명을 하시면 대답해 주실 겁니다 ㅎ

• ?
    가부좌 2014.06.16 12:16
    ㅠㅠ 제가 찾는 배열이 없네요
    모든키 사이에 공간이 없었구요
    오른쪽엔 윈도우키가 없었고 왼쪽엔 있었어요
    텐키와 기능키 다있었어요 그런배열이었는데 ㅠ 저장을 못해놔서 못찾겠어요
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2014.06.16 12:49
    mx-mini 변형이거나 자작배열일 것 같습니다. 기판 썰어서 만드는 것이니 직접 하셔야..
  • ?
    dooh 2014.06.16 23:10
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=256344&mid=board_Lsno50 이거 아닐까요? ㅎㅎ
  • ?
    가부좌 2014.06.17 00:14
    !! 이 배열은 이름이 뭔가요??!!
  • ?
    dooh 2014.06.17 09:24
    1800 배열의 변형 아닐까요?
    아모하로 2014.06.16 18:29
    말씀만으로는 라세2 1800에 윈키 인것같은데. . .
  • ?
    가부좌 2014.06.16 19:39
    뭐라고 쳐야 나오나요?
  • ?
    가부좌 2014.06.16 19:41
    앗 완전비슷한데 방향키가 없네요 ㅠㅠㅠ
    ㅇ으으ㅏ우ㅑㅓ래더 오른쪽에 윈도우키없고 숫자0버튼이 작았아요
    암튼 이배열도 마음에 드네요 감사합니다!
    아모하로 2014.06.16 19:57
    http://kbdlab.co.kr/index.php?&mid=board_Lsno50&search_target=title&search_keyword=light&document_srl=222831
    아모하로 2014.06.16 19:58
    아마 이것 같습니다만. . .
    아모하로 2014.06.16 20:00
    http://kbdlab.co.kr/index.php?&mid=board_Lsno50&search_target=title&search_keyword=%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8&document_srl=385
    이거일수도. . .
  • ?
    가부좌 2014.06.16 22:39
    어어 첫번째 링크 이거 맞는거 같아요!!
    하우징이랑 키캡색은 달랐던거 같은데 맞는거 같아요!!
    정말정말 감사합니다