logo

한국어

게시판

?

?

해피를어쩌다업어와서매탈스티커를좀붙혀주고싶은데아무리찾아봐도해피해킹매탈스티커는팔지를않는군요...타오바오나해외는시간도배송료도답이안나올것같고....혹시구입처아시는분있으면좀알려주세요....

duck0113 2016.02.17 17:56
    따로 시중에 파는건 아니구요.
    국내 어느분이 직접 실측해서 제작 한것으로 알고 있습니다.
    데이터가 없는이상, 제작 불가 합니다..
  • ?
    덱성애자 2016.02.17 18:02
    아고;저같은평민은구하기힘들겠군요..
  • ?
    빅스✔ 2016.02.17 19:25
    업체 단가문제로 제작 포기했습니다.
    duck0113 2016.02.17 19:27
    실버 한판 14000원 정도입니다
  • ?
    덱성애자 2016.02.17 19:45
    저도좀알아보니골드색상으로한판이5만5천이라는데....저같은평민이이돈을스티커한장만들려고쓰기는힘들듯싶네요....이런건공제같은거한적은없나요?
  • ?
    빅스✔ 2016.02.17 20:01
    빨강,골드 혼합 제작할려고했었으나 십단위가 넘어가서 포기했어요.
    duck0113 2016.02.17 20:13
    혼합은 비싸요..
  • ?
    빅스✔ 2016.02.17 20:20
    그렇더라구요. 해당기술을 가진 업체도 별로 없을뿐더러
    소량(한판)으로 주문하다보니 가격이 쎄더라구요.
  • ?
    덱성애자 2016.02.17 20:26
    한판에약세종대왕님12장정도라카네요...그돈이면헤슘라이트를......ㄷㄷ구하고는싶은데...정안되면색팬으로라도질르는게....
    Ausubel 2016.02.17 21:30
    저도 예전에 구해놓지 못한 것을 아직도 후회하고 있습니다...ㅠㅠ
    메탈스티커가 없으니...그냥 외우는 걸로...ㅎㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. b.87 정방향기판 키캡 호환관련 질문입니다.

3. 이 미니배열 키보드 어떤 키보드인지 알 수 있을까요?

4. A87u 와이어링

5. 덕라인 공제품이 어떤게 있나요?

6. 커스텀 키보드 통울림

7. 메탈스티커질문이요...

8. 저렴이 블랙 PBT 키캡 좀 알려주세요!

9. TX1800 조립 중에 초보적인 질문드려요.

10. MJINI 5P + PCB 부품의 구입처를 알고 싶습니다

11. 보강용 스테빌홈을 아크릴에 만들수있을까요?

12. 긱핵사이트 구매 궁금한점이 있습니다.

13. No Image 25Jan
    by d2sail
    2014/01/25 by d2sail
    Views 1451 

색 차트 질문입니다

14. SMD 다이오드 질문드려요

15. No Image 12Jun
    by 파츠
    2016/06/12 by 파츠
    Views 1450 

제노베이션 궁금한점이 있습니다.

16. 오리온2 나사 사이즈 문의?

17. 아우라 (AULA) 이건 어떤 스위치인가요?

18. SP사의 ABS컬러칩과 BSP승화 키캡 가지고 계신 고수님들...

19. FR300 관련 질문.

20. 돌고래2는 언제 공제한 물건인가요?

21. 456GT 황동추 고정

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 457 Next
/ 457