logo

한국어

게시판

?

?

먼저 해피해킹 백유각 키캡을 문자열엔 다 착용한다는 가정하에 답변 해주시면 감사하겠습니다.

원래는 순정으로 사용하려고 화이트모델 영문 버전을 구입하려 했으나 장터나 중고나라에도 그레이만 올라올뿐 화이트는 없고 입고 예정일도 7월말에서 8월초라 하시니.. 그 전에도 기다렸지만 기다림에 지쳐서 답변 부탁드립니다.

조금 기다려서 화이트모델 순정을 사용할까요 아니면 지금 그레이버전을 사용하다가 해피해킹 백유각 키캡을 바꿔 가며 사용을 할까요  퓨 총알은 있는데 총이 없다니 그레이 제품도 해피해킹 백유각 키캡 끼웠을 때 엄청 예쁘더라구요. 아마존에 가니 품절인것도 있고 디가려야겠지만, 어떻게 할까요?

아스라한 2016.06.08 19:23
    화이트 순정보단 그레이에 해피백무각 끼운게 제 눈엔 더 낫더군요 저도 전에 그렇게 잠시 사용했었구요
    아스라한 2016.06.08 19:26
    옆동에 자료 있네요
    http://www.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=photo&search_target=title_content&search_keyword=660&page=7&document_srl=8817226
  • ?
    쌩판초보자 2016.06.08 19:50
    660 장인분이 그렇게 말해주시니 한결 쉬워지네요. /열은 해피해킹 del키로 호환이 가능할까요?
    아스라한 2016.06.08 19:53
    크기는 동일해서 호환이 가능해요 톤이 문자열과 다르게 하늘빛을 띄기 때문에 직접 확인하시는게 좋을듯
  • ?
    쌩판초보자 2016.06.08 19:56
    답변 감사드리옵니다. 그레이 제품 구해보도록 하겠습니다. 후회안하도록 영문버전으로 구입을 해야겠군요.
    esc는 진리의 레드일까요 ㅎㅎ
    아스라한 2016.06.08 19:58
    진리는 없겠지만 ESC는 레드만한게 없는 것 같아요
  • ?
    예술자세 2016.06.08 20:02
    하.. 역시 아스라한님.. 그대덕에 급뽐뿌가 와서 지릅니다. 감사합니다!

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views996
  2. 너드 기판은 스위치 led로 3락 led 켤수 없나요?

Date2016.08.05 By개나소나 Views1407
  3. 괴수님 u.con컨트롤러 질문있습니다~

Date2016.04.03 By왕건 Views1407
  4. 커스텀 키보드 q e t u o 키가 안눌립니다

Date2016.06.04 By닝겐노 Views1406
  5. B.Face 기판 키맵핑 질문드립니다.

Date2016.01.20 BySoJuKing Views1405
  6. 알루 하우징 제작 관련

Date2015.06.26 By바보온다 Views1405
  7. vergo를 알게되어 가입하였습니다!! 그런데 ㅠㅠ

Date2016.11.23 By초콜렛 Views1404
  8. 구갈 어떤걸 쓰는게 좋을까요

Date2016.03.31 ByOS타투 Views1404
  9. 짧우쉽있는 abs키캡이 있을까요

Date2016.01.15 By대복/흐엉 Views1404
  10. 기판 분리

Date2014.12.13 By키보드구입 Views1404
  11. 아크릴보강판질문

Date2014.04.15 By핵구글 Views1404
  12. 수축튜브 질문 드립니다.

Date2016.09.10 ByAusubel Views1403
  13. 빠른 입력지연과 가벼운 키압의 무접점 키보드를 찾고 있습니다

Date2016.07.17 Byresponse Views1403
  14. 기계식게이밍용키보드추천

Date2016.06.26 By김확올 Views1403
  15. NEC PC-9800 문의드립니다.

Date2015.03.25 By봉다리 Views1403
  16. 다이오드를 좀 많이 구매하려면 어떤걸 사야 하나요.

Date2014.11.02 By몽작 Views1403
  17. 체리식 스테빌 옆부분이 빠져버렸어요

Date2014.03.16 By잉여구이 Views1403
  18. 윈키리스 하단배열 질문

Date2017.04.11 By토푸레 Views1402
  19. 제닉 타이탄 마크x 축교체 질문..

Date2017.01.28 By딩돌이 Views1402
  20. 1800 (g80-1865) 호환 기판?

Date2015.11.12 ByHen Views1402
  21. 커스텀을 완성했는데 여러가지 문제가 생겼습니다ㅠㅠ

Date2014.11.12 ByCalmOfNight Views1402
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 457 Next
/ 457