logo

한국어

게시판

?

?

제닉스 상품설명에는
교체용 축과 타 축이 호환 불가능하다고 되어있는데...
많은 분들이 게황이나 체리같은거 마크x에.호환되듯이 말씀하시는데..
호환 가능할까요?
  • ?
    입문키랩생 2017.01.28 14:52
    게황 마크에 사용중입니다만 smd스위치가 아닐 경우에 엘이디가 표현안됩니다
  • ?
    딩돌이 2017.01.28 15:43
    아.. 찾아보니 smd 보강판 스위치만 호환된다고 나오네용 ㅎㅎ..
    근데 led만 안나오는거지 장착하여 정상적 키입력은 가능할까요?
  • ?
    굴러라굴러 2017.01.28 16:10
    일반스위치를 smd엘이디 기판에 조립할경우 위치가 기판에 밀착되지 않습니다
    잘못하면 smd 엘이디 소자가 손상될 수도 있습니다
    smd 엘이디가 지원되는 스위치를 따로 구하셔야합니다
  • ?
    딩돌이 2017.01.28 16:15
    답변 정말 감사드립니다 ㅠ_ㅠ...

그럼 마크텐은 구입을 안하는것으로...

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 괴수님 u.con컨트롤러 질문있습니다~

3. 커스텀 키보드 q e t u o 키가 안눌립니다

4. 솔더윅 쓰시는분 계신가요 ?

5. B.Face 기판 키맵핑 질문드립니다.

6. 알루 하우징 제작 관련

7. 구갈 어떤걸 쓰는게 좋을까요

8. 짧우쉽있는 abs키캡이 있을까요

9. 기판 분리

10. 수축튜브 질문 드립니다.

11. 빠른 입력지연과 가벼운 키압의 무접점 키보드를 찾고 있습니다

12. NEC PC-9800 문의드립니다.

13. 윈키리스 하단배열 질문

14. 기계식게이밍용키보드추천

15. 커스텀을 완성했는데 여러가지 문제가 생겼습니다ㅠㅠ

16. 다이오드를 좀 많이 구매하려면 어떤걸 사야 하나요.

17. 체리식 스테빌 옆부분이 빠져버렸어요

18. 제닉 타이탄 마크x 축교체 질문..

19. usb허브 전력 강한거 추천좀요!

20. 낮은 키캡 질문드립니다

21. 아크릴보강판질문

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 457 Next
/ 457