logo

한국어

게시판

?

?

현제는 필코 갈축을 사용중에 있습니다

개인적으로 생각하기엔 정숙한거랑은 거리가 좀 있는거같은데요 ... 소음면에서요

레오폴드 키보드는 키캡도 두껍고 키보드 자체도 굉장히 정숙하다는 평으로 알고있는데요 (적축은 사용중입니다)

필코 갈축과 레오폴드 청축을 비교하자면... 소음면에서 어느정도 차이가 날까요?...

조용한 청축 한번 써보고싶네요..... 

1~10이 있다면 1이 조용하고 10이 가장시끄러운 레벨이라면 필코갈축이 5정도 된다고 봤을때 

레오폴드 청축은 몇정도될까요?... 둘다 써본신분 계실까요?...

SNIPER 2017.06.11 09:37
    10~정도?! 됩니다.
  • ?
    히릿 2017.06.11 09:55
    필코 갈축은 안써봤지만 청축은 청축입니다 레오폴드만 써봤지만 필코갈축보다 시끄러울거같네요
  • ?
    6799FF 2017.06.11 10:24
    필코 갈축이 3정도일때 체리 청축이 9~10 사이가 되지 않을까 싶어요 -_-;;
  • ?
    드리누운새 2017.06.11 13:48
    750r 청축 써봣었을땐 저가형 청축들보단 조용했었어요. 6~7정도?
    OracleKev 2017.06.11 13:55
    조용한 청축. 이어폰 끼면 가능합니다.
  • ?
    커피맛쿨피스 2017.06.11 17:19
    아무래도 청축은 무리인가보군요^^;; 청축은 걸러야겠습니다 ㅠ.ㅠ; 갈축도 소음이 좀 있네요

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views1014
  2. 미니5핀의 동박이 날아갔어요...

Date2015.07.13 By환타딸기향 Views1121
  3. 마우스 괜찮은거 없을까요?

Date2015.04.12 By마시마로 Views1121
  4. ps2avrU의 led 작동 방식 질문

Date2014.04.11 Bynorapsis Views1121
  5. 궁금한것이있습니다

Date2014.02.16 By빕스 Views1121
  6. kbdfans 최근 구매하신분 계신가요?

Date2020.02.15 By서키보드 Views1120
  7. 레오폴드 청축 750r 질문

Date2017.06.11 By커피맛쿨피스 Views1120
  8. 본문 사진삽입

Date2016.11.12 By키알못임당 Views1120
  9. 키캡 호완질문드립니다.

Date2016.11.05 By과자제치 Views1120
  10. 비키 키보드 소음

Date2016.10.08 By무시벵 Views1120
  11. 모닝툴이 손쉬운거 맞나요? ㅠ

Date2016.10.01 ByHframe Views1120
  12. 기판 길이 실측용 자 추천부탁드려요

Date2014.05.02 By타이거형씨 Views1120
  13. 기성품 넌클릭 백축키보드를 구입했는데 순정상태로 도저히 사용하기가 힘드네요

Date2016.12.29 ByZodd Views1119
  14. 3000 스탠다드 신형 분해용 6각 드라이버 구입처 문의

Date2014.05.10 By넌어느별 Views1119
  15. 괴수가면 커스텀키보드쓰는데..게임중에 윈도우키 잠금설정하는방법아시는분..ㅠㅠ

Date2016.04.13 By갓꽃 Views1118
  16. 아이구 저항 납땜좀 봐주세요

Date2014.05.24 Bybenkei Views1118
  17. 이색사출ABS나 PBT에서 엘이디잘 투과되는 키캡있나요???

Date2015.12.01 By신씨 Views1117
  18. 안녕하세요 질문한가지 하겟습니다

Date2015.10.06 ByTeamUnion Views1117
  19. 라이트 패드

Date2015.05.18 ByPROFESSIONAL Views1117
  20. 카일 스피드 스위치 질문 좀 드릴게요

Date2017.07.11 Byrachelwood Views1116
  21. 컨버터를 구할곳 없을까요?

Date2016.11.02 Bygyeol Views1116
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 457 Next
/ 457