logo

한국어

게시판

?

?

massdrop에서 sa carbon을 주문했는데요, 배송방식이 고민입니다.

직배 배대지 둘 다 되는데, 직배의 경우는 배송비가 조금 싼 것 같은데, 배송이 너무 느리고, 또 오면서 박스 등이 파손되는 경우가 있는 것 같습니다.

그에 비해서, 배대지는 아무래도 배송이 더 빠르고, 박스 등이 파손되는 경우가 적은 것 같은데, 키캡이다보니 부피무게가 적용되면 배송비가 많이 올라가게 될까봐서 걱정입니다.

massdrop에서 키캡 구입하시는 분들 배송방식은 어떤 것을 선택들하고 계신지요?

HELLDROP 2017.06.30 13:04
    키캡 1셋 기준
    직배시 : 국제배송비 (16.99달러)
    배대지 이용시 : 미국내배송비 (9.99달러/오레곤) + 국제배송비 및 배대지수수료 (12~13달러)

큰 차이가 없어서 배대지를 이용합니다.
    극락나비 2017.06.30 16:44
    전 배송비가 많이나오지않은이상은 직배를합니다
    요전에 풀럼은 배송기간도 생각보다 오래안걸렸고 (8일만에도착) 박스도 생각보다 안찌그러지고 괜찮았습니다...(이부분은 복불복인듯)
  • ?
    얏호 2017.06.30 22:26
    감사합니다. 직배로 결정했습니다. 그나저나 내년 3월이라니... 일단 잊고 있어야겠네요. ㅜㅜ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 982 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. QMX Clip + MX Silent Black 조합 어떨까요?

3. 커스텀에 조립들을 하시는 축들이...

4. 흡음재 질문

5. jt 포토스튜디오 양수 글 올려도되나요??

6. No Image 26Jun
    by 소물
    2017/06/26 by 소물
    Views 910 

혹시 M패드 펌웨어 가지고 있는분 계신가요??

7. 윤활도 유효기간이 있나요?

8. 기성품 케이블 탈착식 튜닝

9. 알리 구매관련 질문이 있습니다.

10. 윤활 유무 차이가 큰가요?(초보)

11. No Image 27Jun
    by 또각또각타자소리
    2017/06/27 by 또각또각타자소리
    Views 1058  Replies 4

스위치 선택의 질문....

12. 커스텀 문의..

13. No Image 28Jun
    by 세상을머금고
    2017/06/28 by 세상을머금고
    Views 1258 

한성 키보드 분해 질문

14. 더키 샤인3(청축) 키 입력 불량

15. 키캡이 헐거워져서 잘 빠지네요

16. kmac le 에 호환되는 기판이 있을까요...??

17. 카일 핑크축 구할수가 없네요 기성키보드 구매해서 뽑아서 쓸수 있나요?

18. massdrop 배송은 직배가 나을까요 배대지가 나을까요?

19. 제닉스 키보드 보상판매 or 중고판매 후 타사 제품 구입 조언부탁드립니다

20. Lz-iron 키맵핑 프로그램 질문?

21. Teensy 2.0을 이용한 마크로 패드 코딩...

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 457 Next
/ 457