logo

한국어

게시판

?

?

오랜만에 글 올리네요! 안녕하세요 키랩식구님들

GMK키캡이 일반 키캡과 달리 게이밍 하는데 영향을 끼치나요? 아니면 외관상 디테일이 너무 좋아서 가격이 꽤 나가는 것 인가요?!

• ?
    마리네 2017.07.08 18:06
    예뻐서? 가격만 보면 사실 너무 비싸요~ ㅎㅎ
    Smash 2017.07.08 18:10
    Ah 게이밍에는 지장이 없나보네요?!
    재롱타임 2017.07.08 18:51
    GMK 키캡을 포함해 여러가지 키캡을 사용해 봤지만
    비단 GMK 뿐 아니라 여느 키캡 역시 게이밍에 영향을 미친적은 없던 것 같습니다.ㅎㅎ
    TTxTT 2017.07.08 18:58
    돈 독에 올라서 그런 거 같습니다.
  • ?
    얏호 2017.07.08 22:59
    gmk 키캡이 다른 키캡에 비해서 엄청 비싼 것은 사실인데 왜 구리 비싼지는 잘 모르겠습니다. 품질이 엔승 같은 다른 캡에 비해 월등히 좋은지 잘 모르겠는데 또 막상 드랍이 뜨면 구입하게 되네요. 색상은 참 이쁜 것 같은데 다른 회사도 그정도 색감을 뽑아낼 수도 있지 않을까 하는 생각도 들고요.
    언종 2017.07.08 23:39
    예뻐서..
    압도적인힘으로 2017.07.09 01:00

고급 ABS사용으로 퀄리티도 pbt못지않게 좋고

일단 예뻐서요..ㅎㅎ

저도 젬케이는 한번도 못만져봤습니다. 

일단 비싸서요..ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1000 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. gmk 스페이스바 구매할 수 있는곳 있을까요?

3. gmk 실크인쇄 키캡 실사중이신분 계실까요?

4. No Image 20Aug
    by 무엇을사야하오
    2018/08/20 by 무엇을사야하오
    Views 159  Replies 2

GMK 올화이트나 올 베이지 원톤 키캡 세트 있나요?

5. GMK 제품은 왜 전부다 가격이 비싼편인가요?

6. No Image 12Aug
    by TAU(구:홍들)
    2020/08/12 by TAU(구:홍들)
    Views 226 

gmk 카본 r1 vs r2

7. GMK 카본 키캡을 위해 최하단열 배열을 변경하려 합니다.

8. GMK 키캡

9. gmk 키캡

10. GMK 키캡 A/S 관련 질문입니다

11. Gmk 키캡 과 기성품 abs 키캡과의 실사용 궁금합니다.

12. GMK 키캡 관하여

13. gmk 키캡 기둥옆 십자받침? 질문드립니다.

14. GMK 키캡 이정도 흠집은은 AS 안해주겟죠?..

15. GMK 키캡 질문

16. gmk 키캡 트레이 길이가어떻게되나요?

17. GMK 키캡에 대해 궁금합니다!

18. gmk 키캡의 마모성?

19. GMK 키캡이 바밀로 키보드와 간섭이 있나요?

20. GMK 투톤이색 검각은

21. GMK 파각 공제 관련 질문입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 457 Next
/ 457