초보 윤활관련 질문드립니다..

by 기임상완 posted Sep 01, 2017
?

ESC닫기

첫 윤활을 해보려고 하는데요..

재료는 현재 아이오에이드, 크톡103(나눔해주신 TTxTT님 감사합니다..)이 있습니다.

커스텀 도전하기전 연습삼아 기성품 덱 프랑슘 디솔해서 윤활 해보려고 하는데요 

아이오에이드는 프랑슘갈축, 크톡은 프랑슘흑축에 해보려고 합니다

질문은.. 

1.스프링윤활 보통 lsd오일 많이 사용하시던데, 크톡103으로 해도 상관없나요?

2.슬라이더도 107과 섞지않고 103만으로 해도 괜찮나요?

3.갈축은 거의 새거라 괜찮을거같은데 흑축은 4년정도 사용한 물건입니다. 윤활 전 세척을 해야할것같은데 

분해해서 세제풀어서 씻으면 되나요? 스프링도 세척하나요?

4.바로 구입가능한.. 스테빌용 구리스는 어떤게 좋을까요.. 

4. 인두기를 구매해야하는데 http://tool-star.co.kr//m_mall_detail.php?ps_goid=1280&ps_goid=1280

이 제품 구매하면 디솔까지 충분할까요?

죄송합니다. 질문이 많네요 ㅠㅠ

아무래도 첫 도전이다보니 걱정이 앞서네요..