logo

한국어

게시판

?

?

텐키리스였던 것 같습니다 아닐지도 모르겠네요 처음에 커스텀키보드에 관심이 없을 때 그냥 지나가듯이 봐서 아무리 찾으려고 해도 키워드가 없어 검색이 힘들더라고요 다른 건 잘 기억이 안 나는데 esc와 f1 사이에 led가 나올 수 있는 구멍이 가로로 길게 세 줄이 있었습니다 대체 뭘까요 고수분들의 명쾌한 답변 기다리겠습니다 ㅠㅠ
    오라클|OracleKev 2019.04.09 22:09

혹시 이거 아닌가요? http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=4805489

OFF

• ?
    daps 2019.04.09 22:14
    이거보다 얇은 느낌이었어요 배터리모양처럼 무늬도 없었고요 ㅠㅠ
  • ?
    Cork 2019.04.09 22:26
    http://m.coolenjoy.net/bbs/34/1900017?sfl=wr_subject&stx=8x&sop=and

kbdfans 8x 보신거 같네요
    지금은 r3으로 바뀌어서 인디케이터가 홀형태로 바뀐거 같습니다
  • ?
    daps 2019.04.09 22:27

엇 이게 맞는 것 같습니다! 제 기억에도 실버 하우징..? 이었던 것 같거든요 와 정말 하루종일 인터넷 들락날락거리면서 찾아다녔는데 이제야 발 뻗고 잘 수 있을 것 같아요 감사합니다!

• ?
    daps 2019.04.10 12:51
    저 혹시 몇가지만 더 여쭤봐도 될까요?

kbd8x에 인디케이터가 길쭉한게 있고 동그란게 있고 최근거는 보석 같은게 박혀있던 형태던데 총 버전이 3가지인가요..?

길쭉한게 처음에 나온거라면 구매할 때 서스보강판과 알루보강판 둘 다 주던 버전이었는지 궁금합니다..
  • ?
    정온을 2019.04.10 00:55 Files첨부 (1)

저에게 있는 키보드 같습니다 !

• ?
    daps 2019.04.10 01:12
    이런 색상도 있군요! 이게 맞는 것 같습니다 ㅋㅋ 이제 속이 다 시원하네요..
  • ?
    daps 2019.04.10 12:51
    저 혹시 몇가지만 더 여쭤봐도 될까요?

kbd8x에 인디케이터가 길쭉한게 있고 동그란게 있고 최근거는 보석 같은게 박혀있던 형태던데 총 버전이 3가지인가요..?

길쭉한게 처음에 나온거라면 구매할 때 서스보강판과 알루보강판 둘 다 주던 버전이었는지 궁금합니다..
  • ?
    정온을 2019.04.10 13:58

아무도움이 되지못해 죄송합니다ㅜㅜ

저도 구매를 미조립분을 구해서 구매한지라... 저도 정확하게는 어떤건지 잘모르겠네요

확실히 제꺼에는 길쭉한 3개가 있고 이번에 새로나온거에는 확인이 안되네요!!

• ?
    daps 2019.04.10 14:37
    이름을 정확하게 모르겠던건 보유하신 것처럼 인디케이터 led가 내부에서 나오는 모양으로 길쭉한게 아닌 그냥 동그랗게만 되어있었고 r3이라고 쓰여있던건 젬 같은게 박힌 형태던데 확실히 이번에 새로 나온 mk2?는 인디케이터 위치가 확인이 안 되네요.. 답변 감사합니다 ^^
  • ?
    정온을 2019.04.10 15:02

그래서 이번에는 제가 직접 샀네요...

그린색상으로 나중에 기회가 된다면 사진을 올려보도록 하겠습니다!

• ?
    daps 2019.04.10 15:17
    와! 기다리고 있겠습니다! 감사합니다 ^^~

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. KBDfans 스위치 질문합니다!

3. 연보라 하우징에 어울릴만한 키캡이 뭐가있을까요

4. 단선 와이어!

5. 안녕 키린입니다. 기성품으로 하나만 추천해 주세요.

6. 아크릴 하우징에 체리 클리어축 조합 써 보신분?

7. 혹시 보라색 하우징의 키보드가 있을까요?

8. 개이트론 황축 보강용 무보강용 서걱임차이 잇나요??

9. No Image 13Apr
    by Jreid
    2019/04/13 by Jreid
    Views 147 

체리 프로파일 무각

10. 후쿠오카에서 리얼포스 구입할만한곳좀 알려주세요ㅠ

11. 안녕하세요? 단자 문의 드립니다.

12. 퀵스왑 미니배열 키보드 추천좀부탁드려요

13. 키캡이 잘못 배송되었을 땐 어떻게 해야하나요?

14. LZ-Iron 키맵 질문

15. 안녕하세요 키캡 촉감 관련 질문드립니다....

16. 나사 헛돌아서 키보드 분해를 못하고 있습니다ㅠ

17. 초음파 인두?

18. 버고 실사용중입니다.

19. No Image 10Apr
    by Dori
    2019/04/10 by Dori
    Views 467 

노뿌 무접점 lsd스프링 윤활

20. tx87 기판도 L3인가요?

21. No Image 10Apr
    by 바다부엉
    2019/04/10 by 바다부엉
    Views 49 

96pcb 추천 부탁드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 457 Next
/ 457