logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요
오리온3 보강판만 끼워서 조립한번 해봤는데
좌 우 그리고 전면에 디퓨저 들어가잖아요
근데 좌측은 딱 맞게 조립되는데
우측이 좀 틈이 있어서인지 달각달각 거리네요
요정도는 상관 없는지요?
스티커같은걸로 빈틈 채워서 소리잡고 쓰면 되는건가요?
    ocdper 2019.07.07 22:39
    저도 한쪽이 너무 얇아서 그렇긴 한데...귀찮아서 그냥 쓰고 있습니다. 원래 심한 경우에 as기간에는 트루커스텀님께 요청드렸으면 될 텐데 지금은 기한이 너무 지나서 모르겠네요.
  • ?
    player 2019.07.07 22:49
    답변 감사합니다 이게 키감이나 타건에 직접적인 영향은 없을것으로 보아 그냥 테이프로 두께를 좀 맞춰서 그냥 사용해도 될거같습니다 ㅎ
    MPAstudio 2019.07.07 23:57
    저도유격이있군요..
  • ?
    player 2019.07.08 01:21
    종종 있는거같네요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.07.08 00:46

디퓨저 필름은 제거하셧나요?

• ?
    player 2019.07.08 01:21
    네 양쪽다 양면 제거 했슴니다
  • ?
    산류 2019.07.08 01:53

전 그냥 테이프 3겹 붙여쓰고있습니다

• ?
    player 2019.07.09 09:23
    저도 그렇게 해놨습니다 별거 아닌 문제였네요
    수달 2019.07.08 10:14

아직 조립안했는데 그런 문제가 있었군요.

정보 감사합니다.

• ?
    player 2019.07.09 09:25
    도움이 되었다니 다행이네요
    로켓트빵 2019.07.08 17:29

이게 필름을 떼면 약간 달그락 거리는 부분이 생기더라구요.

나사 꽉 조여주니까 잡히긴 했습니다만, 알루랑 닿는 부분에 스카치테잎 두장 정도 붙이고 조립하는것도 한가지 방법일듯 해요.

• ?
    player 2019.07.09 09:26
    그게 제일 편하고 좋은 방법인거같아요 ㅋ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. zfrontier 환불 문의

3. 오리온3 키매핑프로그램

4. 다이오드 종류 좀 알려주세요!!!

5. 이 뚜껑은 어떤 뚜껑인가요?

6. 혹시 금색도금 항공커넥터 구매처 아시는분 계신가요?

7. 홀리판다 키압 질문입니다.

8. 후타바 축 커스텀 키보드 진행상황 알고 계신분 있으신가요?

9. g80 sav 3000 g81 3100 차이

10. qmk 키매핑 문의 드립니다.ㅜ.,ㅜ

11. Think6.5 아직 소식 없나요

12. tx 눈물범폰 깔끔하게 제거하는 방법

13. 핫스왑 기판도 스위치 납땜이 가능한가요?

14. 다른색으로 재 아노 시키고 싶어요^^;;;

15. No Image 09Jul
    by 인생은단한번
    2019/07/09 by 인생은단한번
    Views 278 

갑자기 궁금한게 생겼습니다...

16. 홀타이트 작업에 대해서 알 고 싶습니다...

17. No Image 08Jul
    by ㅘㅝ
    2019/07/08 by ㅘㅝ
    Views 140 

혹시 돌치tkl(혁님 공제 돌치) 아크릴 스티커 규격이랑 제작할만한곳을 알수있을까요?

18. 노뿌 스프링

19. 오리온3 디퓨저쪽 유격

20. 크라이톡스 질문드립니다..

21. 현재 QMK 사이트 Hex 파일 저만 다운로드 안되나요 ㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 457 Next
/ 457