logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요, 

한국에서 참여하셨던 분들은 꽤 오래 전에 받아 보신것으로 알고 있습니다.

저는 mykeyboard.eu 통해서 참여했는데,

스페이스바 관련해서 배송을 계속 지연시키다 12월 초에 겨우 받아 보았습니다.

받아 보고 너무 실망스러웠는데 다른 분들은 어떠셨나요?

재생산 한 스페이스바는 ABS고...색상도 기존과 다르고...

심지어 6.25 스페이스바는 금형에 문제가 있는지 모든 형태가 약간 이상하더군요...

그보다 더 심각한 부분은 모디열 키캡들의 마감상태가 아주 최악입니다.

찍힌고 갈린 부분이 너무 많은데...

다른 분들은 아무 문제 없으셨나요?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 858 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 02Jan
    by 김준희
    2020/01/02 by 김준희
    Views 124 

알루 케이스들 도장의 내마모성에 대해서 질문 드리고 싶습니다.

3. 홀리판다 필름 작업하나요?

4. 돌고래 공제가를 아시나요?

5. No Image 01Jan
    by Kasin
    2020/01/01 by Kasin
    Views 137 

체리 스테빌라이저 규격

6. PC 하우징에 대한 질문 몇가지가 있습니다.

7. 옥타곤 V2, V3 기판 관련 문의드립니다.

8. 첫 커스텀 키보드 관련 질문해용

9. sa yuri 색상표 아시는 분 있나요?

10. No Image 30Dec
    by escape
    2019/12/30 by escape
    Views 82 

Alps Throwback 참여하신 분 중에...

11. ISP로더 관련 질문

12. Matrix같은 대륙발 키보드 공제는 어떻게 참여하나요?

13. No Image 30Dec
    by 나이트테이머
    2019/12/30 by 나이트테이머
    Views 87  Replies 2

다이오드, 기타 소자 판매처 문의

14. No Image 30Dec
    by 홍들홍들
    2019/12/30 by 홍들홍들
    Views 187 

돌고래와 돌린거의 자경?

15. 축 몇개가 고장나서 고치려고 합니다

16. tx60 b.face기판 호환되나요??

17. 철사? 땜납? 처음보는 와이어링

18. 철사? 땜납? 처음보는 와이어링

19. 아크릴커스텀 하판RGB가 이상해요 ㅠㅠ

20. maxkey 라임 어디서 구하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

21. 옥타곤v3 상하판이 맞물리지 않는거 같아요

Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 457 Next
/ 457