logo

한국어

게시판

?

?

옥타곤v2 LED를 전부 다 끄고 싶은데요

자료실에 있는 키매핑 프로그램 O2D 1.9.640 받고 DFU 받아서 inf파일 설치완료해도

펌웨어 업로드할때 자꾸 USB 드라이버 확인하라고 문구가 나오네요 ㅠㅠ

driver-atmel-bundle-7.0.888

이것까지 다운받아서 설치완료해도 똑같이 캡쳐한 사진처럼 저렇게 창이뜨네요

LED만 그냥 OFF하면 되는데 방법이 없을까요?

도움 말씀 부탁드립니다 ㅠㅠ

• ?
    ©재아 2016.12.24 21:25
    Backspcace 누른 상태에서 USB연결해보세요.
  • ?
    이사악 2016.12.24 22:20

말씀 감사합니다
    Backspcace 누르고 USB케이블을 연결하라는 말씀이시죠?
    그렇게 연결한후 드라이버 다시 설치해보고 ini 파일 다시 설치해보고 해도 그대로 Atmel 드라이버 없다고 뜨네요

• ?
    이사악 2016.12.25 01:23

말씀듣고 찾아보고 해결했습니다 Pause키였군요 감사합니다!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 타오바오에서 엔승 1800 키트(자투리?) 를 구입하려면..

3. kmac happy led 가능여부 질문

4. 볼트 구매 질문입니다.

5. 이런 케이블을 파는곳이 있나요?

6. 포커3

7. 이것도 스테빌라이저 인가요?

8. No Image 07Jan
    by 아셀라스/BLE60구함
    2016/01/07 by 아셀라스/BLE60구함
    Views 1324  Replies 10

재료로 쓸 키보드 하나를 우연히 발견했는데......

9. 스위치 상태를 알아보기위한 간이조립방법이 있나요?+초음파세척 질문

10. 기계식 키보드 가격의 최저 마지노선은 얼마라고 생각하시나요?

11. 14Mar
    by electronicfelis(냐옹이'과')
    2015/03/14 by electronicfelis(냐옹이'과')
    Views 1324 

사진에 나온 마우스나, 비슷한 방식의 휠인 마우스나 터치패드 같은거 제품명좀 알수있을까요?

12. 디숄더링 확인 부탁드립니다.

13. b pad 소자땜후에... usb인식

14. 카일 스피드 실버축이 적응하기 어려운 축인가요?

15. 엔승 색상 질문입니다.

16. 보강판이 궁금해요~

17. 첫 초립을 준비하는 초보입니다. 케이블에 관해 물을게 잇는데요

18. 크톡 105 가격 질문

19. 옥타곤v2 LED 끄는 방법 질문드립니다.

20. No Image 23Sep
    by 앙게흑띠
    2016/09/23 by 앙게흑띠
    Views 1322 

해피해킹 태닝하는법

21. 엔승 무각 LED간섭 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 457 Next
/ 457